在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连着五天试纸 加深慢

• 6月30月经 7月28测的怀孕,7月30抽血,hcg305.孕酮35,因为抽血结果慢隔天出,我抽完血自己买了孕酮吃,因为孕酮低掉过,谁知道抽血出来竟然孕酮不低,这几天就每天用试纸测,在等早孕试纸阳,还有就是不知道怀孕27两个人在一起以后,就是腰酸,怀老大保胎吃的固肾安胎丸,我自己就买吃,,,可是腰还是好酸
    讨论区
  • w1461036394852 | 已育大宝
    试纸图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这是阳还是粉?
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 13:59

你这是阳还是粉?
    没到阳呢
  • w1461036394852 发表于 2016-08-02 14:02

没到阳呢
    你看我的这是今天的
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 14:04

你看我的这是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/5281bf8e0e32e1baf91469f9092e77aa164735.jpg
    你抽血去了吗?你这个感觉快到阳了,我这个试纸颜色主要是干掉的色要比你淡一点,
  • 恭喜接好孕
    w1464662614604 发表于 2016-08-02 14:09

恭喜接好孕
    一定赶快好孕
  • 我末次7月1和你差不多,这是昨天和今天的,大卫就是慢其他牌子都是强阳了,最近有咖啡色分泌物天天监测等强阳加深,我也是腰酸胃胀有大便感
  • w1461036394852 发表于 2016-08-02 14:07

你抽血去了吗?你这个感觉快到阳了,我这个试纸颜色主要是干掉的色要比你淡一点,
    28那天抽了才103.6
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 14:19

http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/e29d329440330271e1adc6db091ac97f847411.jpg
    我30号抽血300第三个试纸,
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 14:19

http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/e29d329440330271e1adc6db091ac97f847411.jpg
    我看你加深挺好  可以 直接等b超
  • 医生
    一周复查,看HCG数值翻倍情况,这个孕酮数值是问题不大的
    林子宝宝11 发表于 2016-08-02 16:45

嗯嗯  谢谢
  • w1461036394852 发表于 2016-08-02 16:45

我自己买了固肾安胎丸吃,腰酸有好点 就是不知道能吃不能,因为老大吃保胎药就是这个效果很好,所以到这个我腰疼就直接买了吃
    哦,没有出血什么的话等等检查看医生怎么说
  • w1461036394852 发表于 2016-08-02 16:41

我看你加深挺好  可以 直接等b超
    我着床晚b超是不是等60天在去比较好?
    美孜妈妈 发表于 2016-08-02 16:50

哦,没有出血什么的话等等检查看医生怎么说
    嗯嗯  我打算60天去做b超,今天去抽血了   翻倍挺好的
    林子宝宝11 发表于 2016-08-02 16:45

嗯嗯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复