在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温,还能怀孕吗?

• 7月21日排卵,造造上显示已经高温13天了,排卵试纸弱弱阳,早早孕还是大白板,都不知道自己还有没有希望,希望菩萨能够保佑我,让我下午、明天能够测出红红的双杠。
    各位有经验的大神们,能否告知,排卵试纸弱弱阳也有好孕的吗?昨天貌似看到一位大神是这样说的。
    讨论区
  • 都说是到强阳了早早孕才能测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大Ying灬 | 备孕中
    快来大神帮帮忙啊。
    q1467420052995 发表于 2016-08-02 09:26

都说是到强阳了早早孕才能测出来
    但是我昨天看到一篇,说自己排卵试纸弱阳,早早孕也测出来了。
  • 大Ying灬 发表于 2016-08-02 09:28

但是我昨天看到一篇,说自己排卵试纸弱阳,早早孕也测出来了。
    我今天体温突然下降了好多。。不知道是着床还是怎么滴。小腹一阵不舒服。说不上是姨妈感还是怎么回事
    q1467420052995 发表于 2016-08-02 09:35

我今天体温突然下降了好多。。不知道是着床还是怎么滴。小腹一阵不舒服。说不上是姨妈感还是怎么回事
    什么时候排卵啊?有体温图吗?发来看看。
  • 我和你一样,不知道能中奖吧
  • 我22号左右排卵,持续高温才五天
  • 大Ying灬 发表于 2016-08-02 09:35

我是造造显示21排我没测从26开始测的

这是体温图

昨晚睡得晚,六点测了基础体温不够六小时,36.3接着睡。9电醒了又测一个,36度8.不知道哪个准
  • 有希望哦… 祝好孕!
    q1467420052995 发表于 2016-08-02 09:47

昨晚睡得晚,六点测了基础体温不够六小时,36.3接着睡。9电醒了又测一个,36度8.不知道哪个准
    体温是浮动的,还是6小时后测的应该准吧。
    昱含妈3-10 发表于 2016-08-02 09:36

我和你一样,不知道能中奖吧
    希望我们都可以好孕,我坚持的是只要没来大姨妈就有希望。
  • 大Ying灬 发表于 2016-08-02 09:54

体温是浮动的,还是6小时后测的应该准吧。
    那就还是高温。希望好孕啊哎
    q1467420052995 发表于 2016-08-02 09:46

这是体温图
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/65db6b76ad1a331f0a6a122681019795268982.jpg
    感觉你要来大姨妈。
  • 请教,测体温是用哪一种体温计?日常水银的那种腋下?还是有其他?
  • 华辰妈妈 | 产后(三宝)恢复期
    俺的体温,中间有四天没测,早早孕大白板,19 20号的排卵,不知道有戏没
  • 好孕7703 | 备孕达人(大宝)
    华辰妈妈 发表于 2016-08-02 10:09

俺的体温,中间有四天没测,早早孕大白板,19 20号的排卵,不知道有戏没
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/722b501bf0eaf5656723d7d203b4f2fe195441.jpg
    体温不掉,坚持测早早孕
    Pikachu 发表于 2016-08-02 09:54

有希望哦… 祝好孕!
    借你吉言,我也希望自己可以好孕。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复