在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月备孕又失败啦,姨妈提前4点报道!

• 我想问问各位有没有这个月没测到排卵的啊?7月感觉没测到排卵,然后这个月姨妈又提前了,本来应该6号来的。我月经特别准,准到我垫上卫生巾肯定就来了… 大家有没有过测不到排卵的现象?月经还提前了!我备孕一年多了,还是没怀上!!没怀上!其实每次都很失望啊,但是也不能放弃!继续努力吧!
    讨论区
  • 芬芬好孕 | 备孕中
    有去做排卵监测吗?是不是太紧张影响内分泌失调才没排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得应该是你的情绪太焦虑了吧,试着放松下,转移下注意力
  • 灵悦妈妈 | 备孕达人(大宝)
    应该是有排卵就有月经,你没测到估计也是有排的,去医院检测下
  • fw下一站 发表于 2016-08-02 09:51

我觉得应该是你的情绪太焦虑了吧,试着放松下,转移下注意力
    嗯说不焦虑也焦虑!说焦虑其实也还好!主要我总感觉是不是自己输卵管不通,想去做造影
  • 芬芬好孕 发表于 2016-08-02 09:19

有去做排卵监测吗?是不是太紧张影响内分泌失调才没排卵。
    我是3月做过监测排卵,而且长的挺好的,也排了,可是那月没中!后来不去了,我不知道是不是自己输卵管问题
  • 灵悦妈妈 发表于 2016-08-02 10:12

应该是有排卵就有月经,你没测到估计也是有排的,去医院检测下
    嗯这倒是!也可能这月排的早?我每月感觉不一样,有早有晚,是不是这样?
  • 芬芬好孕 | 备孕中
    未来小小豆妈咪 发表于 2016-08-02 10:15

我是3月做过监测排卵,而且长的挺好的,也排了,可是那月没中!后来不去了,我不知道是不是自己输卵管问题
    一直都没怀上过?那可能得找医生看看,建议还是找中医好,不然动不动就做各样检查,关键有些检查很伤身,比如通输卵管,其实就是个手术,医生称之为小手术,但痛啊
  • 未来小小豆妈咪 发表于 2016-08-02 10:14

嗯说不焦虑也焦虑!说焦虑其实也还好!主要我总感觉是不是自己输卵管不通,想去做造影
    你备孕多久了
  • 一年多了 去年6月开始备孕 一直没中!!
  • 芬芬好孕 发表于 2016-08-02 10:21

一直都没怀上过?那可能得找医生看看,建议还是找中医好,不然动不动就做各样检查,关键有些检查很伤身,比如通输卵管,其实就是个手术,医生称之为小手术,但痛啊
    嗯一直没怀上过!我真希望能怀上哪怕流产呢 起码也是能怀孕的!我找过中医 说我不宫寒 其他的就没说 我个月来完月经再找中医看看吧 你说的对 我婆婆也是这样说 尽量不让我去做造影
  • fw下一站 发表于 2016-08-02 11:27

你备孕多久了
    一年多了 去年6月开始要孩子的 一直没中
  • 希望我们8月都好孕,加油!!!
  • 嗯!继续努力!
  • q1469760968191 发表于 2016-08-02 18:23

希望我们8月都好孕,加油!!!
    嗯!继续努力!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复