在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排,打过促绒促排,这是代谢未完还是中了呢

• 各位给看看,真是着急啊

讨论区
  • 应该代谢完了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是十三天代谢完的
  • 看看加不加深,如果加深就是有了,如果变淡就是还没代谢完,祝愿早孕
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    你们打了促排针,一般隔多久排卵?我31号打的排卵针,按道理应该是排了,但是今天早上测体温还是没变化,才36.3
  • 我21号和23号打了促排,早上测也跟楼主一样,医生跟我说3号开始测,不知道现在是不是还没代谢完
  • 千水百合 发表于 2016-08-02 08:31

我的是十三天代谢完的
    亲,你怎么知道自己什么时候代谢完呢?
  • 爱宝贝。。 发表于 2016-08-02 12:24

亲,你怎么知道自己什么时候代谢完呢?
    我排完卵每天测早孕试纸,渐渐的变得白板
  • q1441034370176 发表于 2016-08-02 09:30

我21号和23号打了促排,早上测也跟楼主一样,医生跟我说3号开始测,不知道现在是不是还没代谢完
    我没问医生什么时候开始测比较好,度娘上也是说法不一,哎,期待我们都好孕吧。
  • q1441034370176 发表于 2016-08-02 09:30

我21号和23号打了促排,早上测也跟楼主一样,医生跟我说3号开始测,不知道现在是不是还没代谢完
    亲,你一直没测过吗?
  • kaku515 发表于 2016-08-02 08:30

应该代谢完了!
    亲,你之前有打过这真吗,医生开了10瓶药粉,到护士稀释时抽太多水,中间推掉一半,实际只打5000单位,不懂得代谢完没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复