在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排,可丽兰会不会咋胡呢!?

• 最晚半夜被肚子痛醒。今早大卫白板,可丽兰竟然秒出浅蓝,该不该信?会不会咋胡?

讨论区
  • 我今早可丽兰也有蓝印,秀儿粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467899578530 | 备孕中
    要隔天看加深没有就知道了。光看一天不行。
  • 大圣快驾到 发表于 2016-08-01 13:26

我今早可丽兰也有蓝印,秀儿粉印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/6754a7ec87ff0c7bd135088e6450552b283453.jpg
    恭喜~我秀儿没了,昨晚整夜睡不着,大卫依旧白板
  • q1467899578530 发表于 2016-08-01 13:30

要隔天看加深没有就知道了。光看一天不行。
    好的 明天再说
  • 排卵试纸有加深了,还测出有印,你怀孕的可能性很大,祝你好孕哈!
  • q1467899578530 | 备孕中
    w1467911489775 发表于 2016-08-01 13:31

好的 明天再说
    嗯嗯,要对比比较明显才可以,给你看我的对比哈。
  • 这张清楚些
  • w1468286821987 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • w1467911489775 发表于 2016-08-01 13:30

恭喜~我秀儿没了,昨晚整夜睡不着,大卫依旧白板
    刚才又看了一下,自己傻的把排卵试纸当成早早孕了!秀儿大卫白板
  • 恭喜宝妈,祝加深!
  • 大圣快驾到 发表于 2016-08-01 13:39

刚才又看了一下,自己傻的把排卵试纸当成早早孕了!秀儿大卫白板
    哦哈
  • q1468680982491 发表于 2016-08-01 13:44

恭喜宝妈,祝加深!
    嘻嘻 希望明日加深 大卫早日显现
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    被可丽蓝咋呼怕了现在只敢用大卫,可丽蓝自带水印,如果加深就不怕。
  • q1468680982491 发表于 2016-08-01 13:44

恭喜宝妈,祝加深!
    好的 谢谢
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-01 14:28

被可丽蓝咋呼怕了现在只敢用大卫,可丽蓝自带水印,如果加深就不怕。
    我也怕咋胡 所以还是等大卫显示了再确认。
  • 笑笑17 | 产后(大宝)恢复期
    我怎么看大卫有意念灰呢,难道我自带双杠?
  • 恭喜,祝加深
  • w1434420107820 发表于 2016-08-01 16:21

我怎么看大卫有意念灰呢,难道我自带双杠?
    其实我自己在灯光下瞪了很久隐约也有意念灰…只是太过意念了…不敢提
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-01 14:28

可丽蓝没加深,倒是大卫有超级浅的灰色水印
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复