在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号左右排卵,试纸怎么还不强阳?

• 如题~
    讨论区
  • 急啥,只要加深就不怕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤多朵 | 备孕中
    孑孓 发表于 2016-08-01 11:26

急啥,只要加深就不怕!
    29号验血了,明天拿报告。祈祷一切顺利!
  • 丸纸麻麻 | 备孕中
    我也这样⋯⋯急死了,貌似还降了⋯⋯哭死
  • 同排 医生明天让我做阴道超声检查 你做阴超了吗
  • ❤多朵 发表于 2016-08-01 11:33

肯定是顺利的!还有一开始医生可能会给你说,不排除宫外孕的可能!什么的!只要不是很低,你就别信他!
  • ❤多朵 发表于 2016-08-01 11:33

报告不是可以立马出来?
  • 再等几天,可能着床晚!
  • 可能是大卫加深慢,我家附近都买不到大卫,我13号晚或14号凌晨排卵,用淑女今天测的强阳!或许有加深就好,太深又怕hcg过高,都魔怔了
  • 13-14排,别的牌子比如金秀儿和如孕早在27日就强阳了,大卫还只是差不多羊,不过有加深就问题不大
  • ❤多朵 | 备孕中
    不二家08 发表于 2016-08-01 16:14

13-14排,别的牌子比如金秀儿和如孕早在27日就强阳了,大卫还只是差不多羊,不过有加深就问题不大
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/c11be343feb449f282fb7475fc95a9c3450717.jpg
    秀儿前两天就强阳了,就这大卫的慢
  • ❤多朵 | 备孕中
    杨太太ss 发表于 2016-08-01 15:51

可能是大卫加深慢,我家附近都买不到大卫,我13号晚或14号凌晨排卵,用淑女今天测的强阳!或许有加深就好,太深又怕hcg过高,都魔怔了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/41ebe9524672f0bc61d81821a1283b46745945.jpg
    你去医院检查了吗
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1468680982491 发表于 2016-08-01 15:15

再等几天,可能着床晚!
    也只能这样了
  • ❤多朵 | 备孕中
    小雨篮子 发表于 2016-08-01 15:02

报告不是可以立马出来?
    上海这出的慢
  • ❤多朵 | 备孕中
    孑孓 发表于 2016-08-01 14:36

肯定是顺利的!还有一开始医生可能会给你说,不排除宫外孕的可能!什么的!只要不是很低,你就别信他!
    好的。谢谢
  • ❤多朵 发表于 2016-08-01 16:28

你去医院检查了吗
    24号和27号去的,医生说一周后再查翻倍,所以打算本周五再去
  • ❤多朵 | 备孕中
    清新の清心 发表于 2016-08-01 12:13

同排 医生明天让我做阴道超声检查  你做阴超了吗
    我不做阴超,我感觉不安全。还是等过半个月去B超吧
  • ❤多朵 | 备孕中
    丸纸麻麻 发表于 2016-08-01 11:59

我也这样⋯⋯急死了,貌似还降了⋯⋯哭死
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/b5c079fe84f53be35d533655593ed8d3491055.jpg
    别着急,早点去医院吧
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕喽!!!
  • ❤多朵 发表于 2016-08-01 16:27

秀儿前两天就强阳了,就这大卫的慢
    我前几天已经查过翻倍,数值正常,你不放心也可以测两次看翻倍
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复