在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生要求两天复查

• 最后一次来例假6月28号,停经5天,确定怀孕了,今天去医院检查医生说 HCG值太低要求两天后复查看值翻不翻倍?麻烦亲们帮我看看化验单,亲们是否同样遇到一样的情况?
    讨论区
  • 这个化验只能空腹去吗?我也准备去做这个化验呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人333774262f | 备孕中
    不低好吗!我去年就被医生各种吓,最后情绪不稳,、、所以切记不要焦虑,好心情自然而然的,宝宝会健康的!数值也挺好的,比我当时的好太多了!接宝妈好运气!加油哦
  • 好的,谢谢宝妈的回复哦!
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-01 10:32

不低好吗!我去年就被医生各种吓,最后情绪不稳,、、所以切记不要焦虑,好心情自然而然的,宝宝会健康的!数值也挺好的,比我当时的好太多了!接宝妈好运气!加油哦
    谢谢亲的回复!
  • xixi的妈妈 发表于 2016-08-01 10:29

这个化验只能空腹去吗?我也准备去做这个化验呢
    不是必须空腹哦!可以吃东西的,但是我今天检查也是空腹去的!
  • q1467850561169 发表于 2016-08-01 11:30

不是必须空腹哦!可以吃东西的,但是我今天检查也是空腹去的!
    当时就能拿到检查结果?不用等第二天?
  • xixi的妈妈 发表于 2016-08-01 11:45

当时就能拿到检查结果?不用等第二天?
    大医院不用等第二天,最多等到下午,小医院就要碰运气了,因为是隔天才化验的……分单双日!去的巧当天拿,不巧就要等第二天了
  • 龙猫1108 发表于 2016-08-01 11:51

大医院不用等第二天,最多等到下午,小医院就要碰运气了,因为是隔天才化验的……分单双日!去的巧当天拿,不巧就要等第二天了
    医生开的急诊化验单
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复