在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排,希望所有人都好孕

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 同感,一天排卵,一天例假,可是还是没反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状神马都是浮云,不如试纸一根,为什么不测试下呢
  • 体温下降,早孕白板,3号姨妈,桑心,不过大宝的时候都是推迟了半个月才测出粉红,应该属于着床晚,姨妈宝宝来一个,不想了
  • WT563403329 发表于 2016-08-01 08:43

同感,一天排卵,一天例假,可是还是没反应
    没来姨妈就有希望,再等等
  • 等宝来baobao 发表于 2016-08-01 08:45

症状神马都是浮云,不如试纸一根,为什么不测试下呢
    我不敢测,怕失望,再等三天姨妈没来就测测
  • 昱含妈3-10 发表于 2016-08-01 08:53

体温下降,早孕白板,3号姨妈,桑心,不过大宝的时候都是推迟了半个月才测出粉红,应该属于着床晚,姨妈宝宝来一个,不想了
    你都有大宝了,羡慕。再等等,说不定宝宝悄悄的来了
  • 东尼 发表于 2016-08-01 09:54

没来姨妈就有希望,再等等
    你也没来了吧我最近有点要酸
  • WT563403329 发表于 2016-08-01 12:25

你也没来了吧我最近有点要酸
    我没次来姨妈前几天会腰酸,这几天也是,所以我没测
  • 东尼 发表于 2016-08-01 12:33

我没次来姨妈前几天会腰酸,这几天也是,所以我没测
    我以前没有酸过,以前是胸疼,现在也不疼不知道咋呀,等吧
  • 东尼 发表于 2016-08-01 09:56

你都有大宝了,羡慕。再等等,说不定宝宝悄悄的来了
    我那时候是未婚先孕,不知道怀孕,其实越不当回事,就会有奇迹
  • WT563403329 发表于 2016-08-01 12:35

我以前没有酸过,以前是胸疼,现在也不疼不知道咋呀,等吧
    我以前也是胸疼,后来不会了,现在来姨妈,都是前几天会有点腰酸,太煎熬了还有三天,对了贴子怎么删掉
  • 东尼 发表于 2016-08-01 13:28

我以前也是胸疼,后来不会了,现在来姨妈,都是前几天会有点腰酸,太煎熬了还有三天,对了贴子怎么删掉
    没有呀,我也不知道,好煎熬呀,我也不知道,平常我会提前,这次没有提前
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复