在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22强阳23转弱,姐妹们都测到了吗?

• 今天早上忍不住又测了一个早早孕,还是个大白版,我都要哭了,每天晚上都睡不好,心里总想着,急的都上火了。
    讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    24排 白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排 ,白板。
  • 菲馨麻麻 | 备孕中
    q1462328544468 发表于 2016-08-01 06:39

同排 ,白板。
    再等等吧,不来月经就有希望。
  • 两个小可爱 | 备孕达人(大宝)
    我也是,昨天晚上用排卵试纸测了下,弱阳,然后用验孕棒测了,结果看验孕棒时使劲瞅能看到非常淡的灰色,心里开心的不行,今早用晨尿试了秀儿早孕试纸,大白板,大卫验孕棒也是白板,心里好难过,我想怀孕啊!
  • 小小Ellie | 备孕达人(二宝)
    同排,早上做梦,还梦见医生说我怀了,赶紧测了下,大白板,不知道还有希望没
    小小Ellie 发表于 2016-08-01 06:58

同排,早上做梦,还梦见医生说我怀了,赶紧测了下,大白板,不知道还有希望没
    一起期待吧
  • 同排同白
  • 同排,昨晚大白板!希望都能好孕!
  • 同23 同白板
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    24排,今早测到水印
  • s2161784174 发表于 2016-08-01 06:55

我也是,昨天晚上用排卵试纸测了下,弱阳,然后用验孕棒测了,结果看验孕棒时使劲瞅能看到非常淡的灰色,心里开心的不行,今早用晨尿试了秀儿早孕试纸,大白板,大卫验孕棒也是白板,心里好难过,我想怀孕啊!
    我昨天晨尿也是有灰印,排卵试纸接近阳,今天都白板了
  • s2161784174 发表于 2016-8-1 06:55

我也是,昨天晚上用排卵试纸测了下,弱阳,然后用验孕棒测了,结果看验孕棒时使劲瞅能看到非常淡的灰色,心 ...

我们都想怀孕啊
  • emily0522 发表于 2016-08-01 08:47

24排,今早测到水印
    第八天就测到了?
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    胖猫耗子 发表于 2016-08-01 09:11

第八天就测到了?
    是的,但是不知道是不是23号打过绒促的关系
  • s2161784174 发表于 2016-08-01 06:55

哈哈,我也是,前几天测两次都有印子,这两天测又白板,简直要疯了,但排卵试纸一直都阳。。搞不懂
  • 我也是22-23之间排的,昨天早上测了zzy大白板,今天不敢测了,胸是软的姨妈感也没有,就白带多,高温第十天。。煎熬啊
    q1466754304983 发表于 2016-08-01 09:16

哈哈,我也是,前几天测两次都有印子,这两天测又白板,简直要疯了,但排卵试纸一直都阳。。搞不懂
    我的排卵试纸是弱阳,还有五天就到姨妈日了,焦虑啊!
  • 菲馨麻麻 发表于 2016-08-01 09:45

我的排卵试纸是弱阳,还有五天就到姨妈日了,焦虑啊!
    我排卵试纸水印,哭
  • emily0522 发表于 2016-08-01 09:12

是的,但是不知道是不是23号打过绒促的关系
    肯定是绒促的关系,我22绒促的昨天还有印子
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复