在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,24号测出来水印,每个试纸加深程度不一样,该相信那个?

• 都是早上刚测的,为什么差距这么大呢?去验血的话能有多少?懂得姐妹帮我看看
    讨论区
  • 4.5百?看加深挺好的呀,要一种试纸对比。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃baby 发表于 2016-08-01 06:52

4.5百?看加深挺好的呀,要一种试纸对比。
    大卫加深的很慢,所以多用了几种测试纸,别的比大卫深一些,不敢去验血,有点害怕。
  • q1442902883816 发表于 2016-08-01 09:25

大卫加深的很慢,所以多用了几种测试纸,别的比大卫深一些,不敢去验血,有点害怕。
    大卫看加深比较好。。。去验吧,不会差。。。挺好的看着。。。
  • 恭喜宝妈,接好孕,希望这月好孕
  • 桃baby 发表于 2016-08-01 09:52

大卫看加深比较好。。。去验吧,不会差。。。挺好的看着。。。
    恩好的,谢谢亲,传你好孕
  • 祥爸等你来呢 发表于 2016-08-01 10:00

恭喜宝妈,接好孕,希望这月好孕
    传你好孕
  • 浅浅1212 | 备孕达人(大宝)
    我跟你同日排,昨天试纸也跟你差不多,验血286HCG
  • 浅浅1212 发表于 2016-08-02 09:05

我跟你同日排,昨天试纸也跟你差不多,验血286HCG
    亲我验血回来了。
  • 浅浅1212 | 备孕达人(大宝)
    q1442902883816 发表于 2016-08-02 10:47

亲我验血回来了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/caf14f736db879f71171dd9e27aeadd9658346.jpg
    那你的挺高,值也挺好,我这担心呢,我24号抽血才5.75,昨天才286,怕不翻倍啊
  • 浅浅1212 发表于 2016-08-02 10:51

那你的挺高,值也挺好,我这担心呢,我24号抽血才5.75,昨天才286,怕不翻倍啊
    不要太担心,有可能着床晚,放松心情,宝宝很坚强的,咱们跟宝宝一起加油。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复