在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕白板,体温这样有戏ma?

• 早孕大大拜拜。19日监测已排卵。
    讨论区
  • 验个早孕试纸啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,测了吗?
  • 千水百合 发表于 2016-08-01 05:24

有戏,测了吗?
    早孕大白板。 白的亮眼。 还有戏吗?
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-01 05:09

验个早孕试纸啊
    我早孕大大白板。说了啊。还有戏吗?
  • 大雄之爱 发表于 2016-08-01 08:44

早孕大白板。 白的亮眼。 还有戏吗?
    再等等
  • 你百分百怀上了!只要你是19号监测一定排卵的话!
  • 玲玲雪儿 发表于 2016-08-01 08:59

你百分百怀上了!只要你是19号监测一定排卵的话!
    我是B超检测的。肯定排卵了。 可是早孕大大的白板。 现在姨妈感。强烈。  现在在喝红糖。 准备迎接姨妈到来。
  • 千水百合 发表于 2016-08-01 08:52

再等等
    一直测的大白板。亮瞎我眼的白。 真心累了。要个孩子怎么就这么难。
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-01 05:09

验个早孕试纸啊
    大大的白板。 上次验了试纸都哭了。 今天又是白板。 唉。  心累死了。之前天天做B超查卵泡。 19号确定已排卵。  本来以为这月很有戏。 结果。。。
  • 我18号排,也是白板,心好累。。。
  • 19号排的话20号升温到现在13天高温期,再等三天吧,超过16天应该就是好消息
  • 大雄之爱 发表于 2016-08-01 09:43

大大的白板。 上次验了试纸都哭了。 今天又是白板。 唉。  心累死了。之前天天做B超查卵泡。 19号确定已排卵。  本来以为这月很有戏。 结果。。。
    要不然就过两个月再想备孕这件事,压力太大真的很难怀孕
  • 有戏哦。祝好孕!
  • 青瞳婉转 发表于 2016-08-01 09:46

19号排的话20号升温到现在13天高温期,再等三天吧,超过16天应该就是好消息
    估计不到十六天就来姨妈了。 现在静等姨妈吧。
  • Pikachu 发表于 2016-08-01 09:53

有戏哦。祝好孕!
    早孕大大白板。 白的瞎眼。
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-01 09:52

要不然就过两个月再想备孕这件事,压力太大真的很难怀孕
    不想等过两个月了。 坚持监测。我现在想赶紧怀上。 期待已久了。这月不行就下月努力。
  • s1859907175 发表于 2016-08-01 09:45

我18号排,也是白板,心好累。。。
    唉。 心都碎了一地了。 现在姨妈感强烈。下月再战。
  • 玲玲雪儿 发表于 2016-08-01 08:59

你百分百怀上了!只要你是19号监测一定排卵的话!
    你说还有戏吗?
  • 有戏!希望高温保持住
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复