在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看一下我的试纸!

• 连续测了这么多天,颜色还是一样,请问这个黄体不足吗?
    讨论区
  • 测下基础体温!要么去医院检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    去医院监测卵泡大小
  • 检测看下,要是卵泡内膜都合适了打绒促可以24小时内排。
  • 排卵期去医院检测卵泡大小变化
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 21:08

测下基础体温!要么去医院检查
    体温我有测啊,应该还没有排,一直保持在36.4度
  • 宝来,妈妈爱你 发表于 2016-07-31 21:18

去医院监测卵泡大小
    我的应该还没有到强阳吧?
  • 要么没到强阳,要么卵泡长到一半停了萎缩了,我上个月就是这样,一直阳,到了姨妈日才转阴,中间去医院监测,就是半路萎缩了,体温一直不高36.1
  • 望女宝来 | 备孕中
    别泄气,应该这一两天就是强阳了,31号的已经红了
  • s1773553765 发表于 2016-07-31 21:32

排卵期去医院检测卵泡大小变化
    好,谢谢
  • 小肥二宝 发表于 2016-07-31 23:23

要么没到强阳,要么卵泡长到一半停了萎缩了,我上个月就是这样,一直阳,到了姨妈日才转阴,中间去医院监测,就是半路萎缩了,体温一直不高36.1
    哦哦,好吧,我现在是周期第12天
  • 望女宝来 发表于 2016-07-31 23:40

别泄气,应该这一两天就是强阳了,31号的已经红了
    好的,谢谢你
  • CLxx1990 发表于 2016-07-31 23:54

哦哦,好吧,我现在是周期第12天
    还早呢,继续测!
    CLxx1990 发表于 2016-07-31 23:54

好的,谢谢你
    刚才我量体温前动来动去了,该说话了,体温降了一点了,唉,看来这次没戏了
  • 望女宝来 发表于 2016-08-01 08:02

刚才我量体温前动来动去了,该说话了,体温降了一点了,唉,看来这次没戏了
    我体温还是36.4度,一直没降
    CLxx1990 发表于 2016-08-01 09:33

我体温还是36.4度,一直没降
    我36.5
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复