在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期第39天,这是要排卵了吗?怎样安排好呢?

• 讨论区
  • 播星人333774262f | 备孕中
    哇,这么强阳啊!排卵日啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚给你私信忘记给你留微号了,可是无法给你再次私信了,私信回复我你的微号吧
  • w1465547642197 | 备孕中
    只为等到你宝贝 发表于 2016-07-31 20:11

哇,这么强阳啊!排卵日啊?
    可能吧
    honeycece 发表于 2016-07-31 20:19

刚给你私信忘记给你留微号了,可是无法给你再次私信了,私信回复我你的微号吧
    没有收到你的私信哪
    honeycece 发表于 2016-07-31 20:19

刚给你私信忘记给你留微号了,可是无法给你再次私信了,私信回复我你的微号吧
    没有收到你私信哪
  • 播星人333774262f | 备孕中
    w1465547642197 发表于 2016-07-31 20:32

可能吧
    你是过了月经期吗?要过了就可以测早早孕了
    只为等到你宝贝 发表于 2016-07-31 20:44

你是过了月经期吗?要过了就可以测早早孕了
    还没过,我月经周期很长,基本40多天,50多天都有。
  • 我跟你是一样的 也是95应该安排了么
    s2765288755 发表于 2016-07-31 21:01

我跟你是一样的 也是95应该安排了么
    不管了,我今晚安排了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复