在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,体温不高,早早孕很淡粉印。

• 有点担心害怕,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 姐妹们求鼓励

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经推迟两天
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    加深就好了。祝加深祝好孕
  • 我和你的一样
  • 恭喜!接好孕!
  • 我也和你一样,16排。
  • 你体温不高是多少呢?
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-31 17:48

加深就好了。祝加深祝好孕
    谢谢祝福。谢谢你
  • 肉肉的麻麻 发表于 2016-07-31 17:58

我和你的一样
    祝我们一起加深。
  • w1460462854811 发表于 2016-07-31 18:02

恭喜!接好孕!
    传你健康好孕!传!
  • 小小球2009 发表于 2016-07-31 18:15

你体温不高是多少呢?
    36.4自己很担心,我自己查了下,怕黄体不足。
  • Toyer 发表于 2016-07-31 18:07

我也和你一样,16排。
    测了吗
  • 妞妞酱ff 发表于 2016-07-31 18:27

36.4自己很担心,我自己查了下,怕黄体不足。
    感觉你体温有点低了 最好去验血看看 防止生化
  • 小小球2009 发表于 2016-07-31 18:32

感觉你体温有点低了 最好去验血看看 防止生化
    我想再等几天去测。月经前测的hcg 37.93miu/ml医生说不确定怀孕。
  • 妞妞酱ff 发表于 2016-07-31 18:38

我想再等几天去测。月经前测的hcg 37.93miu/ml医生说不确定怀孕。
    我之前怀孕第一次测hcg只有27,医生也确定是怀了 好像大于20就是怀了 我觉得你最好尽快去验血看血值 体温降这么低不正常 很可能会生化 如果你测量的是准的话
  • 小小球2009 发表于 2016-07-31 18:41

我之前怀孕第一次测hcg只有27,医生也确定是怀了 好像大于20就是怀了 我觉得你最好尽快去验血看血值 体温降这么低不正常 很可能会生化 如果你测量的是准的话
    好的,谢谢你。
  • 妞妞酱ff 发表于 2016-07-31 18:28

测了吗
    早早孕非常浅
  • Toyer 发表于 2016-07-31 20:46

早早孕非常浅
    我的也超级浅,你体温上来就没事
  • 妞妞酱ff 发表于 2016-07-31 21:50

我的也超级浅,你体温上来就没事
    你今天的呢?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复