在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮我看看!是不是眼瞎,会不会炸胡啊!急急急!

• 上面一条是今早晨尿测的,下面一条是刚刚测的,21号排卵,第一次用秀儿,会不会炸胡…听很多姐妹说秀儿很容易有印子。
    讨论区
  • 有印噢!继续测看加深 有加深就不会是咋胡 或者用大卫的试试 接好孕先啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小球2009 发表于 2016-07-31 18:21

有印噢!继续测看加深 有加深就不会是咋胡 或者用大卫的试试 接好孕先啦
    大卫的试了下没有印,纠结啊,晚上或者明早再测吧唉
  • 希望不停歇 | 备孕达人(大宝)
    看着有印子啊,加油啊,祝好孕哦
  • 露露维克 发表于 2016-07-31 18:31

大卫的试了下没有印,纠结啊,晚上或者明早再测吧唉
    大卫最不敏感 秀儿都这么浅所以大卫没印正常 明天再测 祝你顺利噢
  • 希望不停歇 发表于 2016-07-31 18:32

看着有印子啊,加油啊,祝好孕哦
    心情纠结啊,燃起了希望又不敢抱太大希望
  • 小小球2009 发表于 2016-07-31 18:33

大卫最不敏感 秀儿都这么浅所以大卫没印正常 明天再测 祝你顺利噢
    好呢好呢!明早再测,有加深才有希望!
  • 希望不停歇 | 备孕达人(大宝)
    露露维克 发表于 2016-07-31 18:33

心情纠结啊,燃起了希望又不敢抱太大希望
    没事,再测,接下来一天一根,祝好运噢噢
  • 止咳糖浆兑大雨 发表于 2016-07-31 18:49

接好孕,我在吃益生l碱调理,希望好孕男孩
    还不知道是不是炸胡呢!我对男女一点要求都没有,三年了,一点脾气都没有了
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 喵喵呜呜求好孕 | 备孕达人(大宝)
    有印子~祝加深~
  • Khun丹 发表于 2016-07-31 20:42

恭喜宝妈,接宫内好孕
    还不敢当真,别的试纸还没有印子
  • dear茄子 | 备孕达人(大宝)
    有总比没有好,我今天看了一天那个试纸,还是白的一塌糊涂
  • 第二根有印,恭喜宝妈,祝加深!
  • 刚刚九点钟又测了一根,就是最下面这个,好像有加深
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复