在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周6天,刚出来的化验单姐妹们给我看看?

• 如下图,15号排卵的,今早验的血,HCG是不是低了?
    讨论区
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    HCG要看翻倍的呢,恭喜宝妈,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小麽 | 备孕中
    Khun丹 发表于 2016-07-31 15:23

HCG要看翻倍的呢,恭喜宝妈,接宫内好孕
    嗯嗯,那我后天还得再验一次
  • 王小麽 | 备孕中
    这是孕酮
  • 王小麽 | 备孕中
    这是血值 让我下周再来医院
  • 接好孕,传我好孕
  • 王小麽 | 备孕中
    q1462093367492 发表于 2016-07-31 15:39

接好孕,传我好孕
    好孕噢!
  • wynbb111 | 备孕中
    恭喜!恭喜!传好孕!
  • 王小麽 | 备孕中
    wynbb111 发表于 2016-07-31 16:20

恭喜!恭喜!传好孕!
    谢谢啦 好孕传给你
  • 王小麽 | 备孕中
    止咳糖浆兑大雨 发表于 2016-07-31 21:51

祝好孕我在吃益生l碱调理,希望好孕男孩
    谢谢啦!男女我随缘
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    我才36咋!!!不是更低!!不过我排卵期推后了!!末次月经是6-20!排卵日是7-19!
  • 王小麽 | 备孕中
    chiuchiubaby 发表于 2016-07-31 21:52

我才36咋!!!不是更低!!不过我排卵期推后了!!末次月经是6-20!排卵日是7-19!
    你比我还晚排卵啊,我也20号来,但是15号排的
    王小麽 发表于 2016-07-31 22:04

但是你hcg比我高啊
    王小麽 发表于 2016-07-31 22:04

孕酮也比我高我才22
  • 王小麽 | 备孕中
    chiuchiubaby 发表于 2016-07-31 22:51

孕酮也比我高我才22
    到时候还是看验血结果
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复