在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,决定从今天起建楼记录每天测试结果

• 虽然从前天起就一次次受到白板打击,但我想应该还有希望。从今天起记录下来。大家也一起来加油吧!
    讨论区
  • 22号排,希望我们的宝宝已经来了,只是暂时还没找到他。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这不是有印了吗??
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-07-31 12:22

你这不是有印了吗??
    哪。。有印了
  • 喜欢喜爱 发表于 2016-07-31 12:11

22号排,希望我们的宝宝已经来了,只是暂时还没找到他。
    是的,希望宝宝已经在了
  • s3238272493 发表于 2016-07-31 12:24

哪。。有印了?
    淡粉色啊!我瞎了?自带双杠??
  • 看到印子哦,我也是看到这么浅的印子心急马上去验血
  • 我的呢
  • 有印,恭喜
  • w1445854310105 发表于 2016-07-31 12:43

看到印子哦,我也是看到这么浅的印子心急马上去验血
    有印吗??难道我近视太厉害?我盯着看了好久都木觉得有
  • s3238272493 发表于 2016-07-31 13:50

有印吗??难道我近视太厉害?我盯着看了好久都木觉得有
    非常意念哦,明天再测测看
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-07-31 12:28

淡粉色啊!我瞎了?自带双杠??
    啊??难道我近视厉害?我盯了好久。。好吧不管怎样,明天继续测!
  • Sun881022 发表于 2016-07-31 13:36

有印,恭喜
    谢谢!虽然我自己没看出来!但大家给了我信心!明天继续测~
  • 嗯,加油!
  • 呢你有什么感觉吗,我啥感觉都没有
  • s3238272493 发表于 2016-07-31 13:51

啊??难道我近视厉害?我盯了好久。。好吧不管怎样,明天继续测!
    继续测!!
  • 琉璃婴 发表于 2016-07-31 14:02

呢你有什么感觉吗,我啥感觉都没有
    没有感觉。。
  • 同排,打算周三才开测。祝你宫内好孕!
  • 等排卵十天以后再测吧!不要那么紧张!
  • w1467802333320 发表于 2016-07-31 15:00

等排卵十天以后再测吧!不要那么紧张!
    忍不住啊!哈哈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复