在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵 眼已瞅花 大家帮我看看是不是有印

• 我是20 21号强阳 22号转弱 23号体温升高 估计应该是22号排卵 这几天心急手欠试了几个大卫zzy大白板 排卵试纸弱阳 今早试了一下金秀儿貌视过了半小时后看到一点点意念水印 不知道是不是我眼花还是咋呼 不过听说金秀儿很容易咋胡 话说排卵试纸这种弱阳有没有戏啊 我一直想着一号再测一号十天后再测 可这两天还是没忍住

讨论区
  • 好像有印,恭喜恭喜,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我能看到印子哦
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    恙恙妈 发表于 2016-07-31 11:16

我能看到印子哦
    我也觉得有印 但是大卫没有 所以很怕秀儿咋呼 祈祷吧
    2015红色风叶 发表于 2016-07-31 11:15

好像有印,恭喜恭喜,接本月好孕
    希望我们都能好孕
    好看好像是有个水印
    是不是我太心急 测的太早了
  • 22号排,接你好孕,希望宝宝已经来了。
  • 请问是不是今天早上才测到的
    q1452095093228 发表于 2016-07-31 11:25

请问是不是今天早上才测到的
    是的 今天早上测的 应该是排卵后第九天吧 是不是有点太早了
  • 一脸格调1988 发表于 2016-07-31 11:26

是的 今天早上测的 应该是排卵后第九天吧 是不是有点太早了
    我跟你同一天排,我今早大白板,看到了你好孕了我也瞬间有希望了,呜呜呜
  • 一脸格调1988 发表于 2016-07-31 11:18

希望我们都能好孕
    嗯,谢谢!
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    有印,绝对有戏,恭喜亲,好孕传我哈,么么哒
    Chrissycc 发表于 2016-07-31 11:41

嗯 谢谢大家 如果明后天有粉印加深 我再来跟大家报喜
    q1452095093228 发表于 2016-07-31 11:28

我跟你同一天排,我今早大白板,看到了你好孕了我也瞬间有希望了,呜呜呜
    我们测的太早 我的大卫也是白板 秀儿好像灵敏一点但是容易咋呼 明早再用大卫测一下 我觉得如果怀的话 11天左右应该能测出来粉印
    Chrissycc 发表于 2016-07-31 11:41

等我官方以后把好孕传给你们
  • 一脸格调1988 发表于 2016-07-31 11:18

希望我们都能好孕
    嗯,
  • 接本月宫内好孕
  • VIKY妈 | 备孕中
    有印子,继续测,祝我们大家都好孕!
    回复 VIKY妈
    有印子,继续测,祝我们大家都好孕!
    已经怀孕快两月了 胎心胎芽也有了 传好孕给你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复