在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午到23号凌晨排卵的姐妹们现在怎么样了!

• 今天排卵第八天,胸部按压有点痛,前两天屁多,排卵后有水状分泌物,晚上睡觉的时候身体发烫,今早测ZZY白板!
    讨论区
  • 附体温图!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,同白板,昨天小腹坠,姨妈感重,今天好多了
  • 小梓梓盼宝宝 发表于 2016-07-31 10:54

同排,同白板,昨天小腹坠,姨妈感重,今天好多了
    哎,等待的日子太揪心了!
  • 同排,白板
  • 跟你症状一样的。早早孕也是白板
  • 昨天姨妈感强烈 今天没事了
  • 你跟我一天排的。我第八天也是乳房按压痛,怕月经的征兆
  • Q20080621520 | 备孕达人(大宝)
    同排,老金秀儿干了后有灰心,也不知道是不是自带的。
  • 小梓梓盼宝宝 发表于 2016-07-31 10:54

同排,同白板,昨天小腹坠,姨妈感重,今天好多了
    我也是昨天疼的一天不舒服……全身发汗……像例假第一天一样疼……
  • q1467948551522 | 备孕中
    希望这个月好孕
  • q1467948551522 发表于 2016-07-31 11:17

希望这个月好孕
    祝大家都好孕!
  • 同排,昨晚排卵试纸弱弱阳,估计这个月又没希望了
  • q1467948551522 发表于 2016-07-31 11:17

希望这个月好孕
    祝大家都能好孕!
  • 同排,排卵试纸灰印,早早孕白板。
  • 宝宝小希 发表于 2016-07-31 11:33

同排,排卵试纸灰印,早早孕白板。
    要不咱们再等几天吧!
  • q1468680982491 发表于 2016-07-31 13:42

要不咱们再等几天吧!
    认真备二胎几个月了,还去监测卵泡,辛苦啊!我的体温,第一个月量体温,没得对照。
  • 宝宝小希 发表于 2016-07-31 16:04

认真备二胎几个月了,还去监测卵泡,辛苦啊!我的体温,第一个月量体温,没得对照。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/bad1c0b9ea270280461ddda271be6532776173.jpg
    我前面三个月体温有点乱,这个月看着貌似正常,所以之前的数据也对比不了!
  • 朝圣者 发表于 2016-07-31 11:06

我也是昨天疼的一天不舒服……全身发汗……像例假第一天一样疼……
    我今天下午睡完午觉开始,小腹涨疼胀疼的,有姨妈感,想哭了!
  • 宝宝小希 发表于 2016-07-31 16:04

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/bad1c0b9ea270280461ddda271be6532776173.jpg
    我今天高温第九天,昨天肚子疼了一天,今天又好了,不敢测,准备等到4号早上再测!
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复