在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有懂激素六项的亲,我这样的化验结果严重吗?

• 今天拿报告医生不在,不知道严不严重,麻烦帮忙看一下谢谢
    讨论区
  • 这样不算差 还可以吧可以调理的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 食物主要可以考虑吃含雌激素或类雌激素较高的食品,如大豆异黄酮,豆制品,豆浆,蜂制品等。建议中药治疗,以补肾为主。中医在治疗上有独到之处。 这个是别人说的 我也是黄体低 但是医生说没关系的
  • 津津吖 发表于 2016-07-31 11:11

这样不算差  还可以吧可以调理的
    谢谢亲,我月经干净都喝黑豆浆,我是太多年不怀孕了,都不知道哪里不对
  • w1444229579682 | 备孕中
    有多囊倾向,可以结合B超监测卵泡能不能自然长大并排卵
  • 我的只有一个正常
  • 泌乳素有点高
  • 泌乳素这个数值在我们这医院不符合促排哦。要降激素
  • w1444229579682 发表于 2016-07-31 11:33

有多囊倾向,可以结合B超监测卵泡能不能自然长大并排卵
    我也感觉多囊我比较胖,月经都不准
  • 蔓子 发表于 2016-07-31 11:41

泌乳素有点高
    泌乳素高吃什么药呀亲
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-31 11:28

谢谢亲,我月经干净都喝黑豆浆,我是太多年不怀孕了,都不知道哪里不对
    嗯嗯太久没有怀孕的话   别的也要查查的   还有你老公也得查查
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-31 12:14

泌乳素高吃什么药呀亲
    具体要咨询医生哦。我那会都是吃降激药达英35,或者屈螺酮?
  • 蔓子 发表于 2016-07-31 16:29

具体要咨询医生哦。我那会都是吃降激药达英35,或者屈螺酮?
    我这个月人授二次失败了,我的主治医生10月前都不做了,我6月份人授生化了,可能激素不对所以没有着床
  • 津津吖 发表于 2016-07-31 12:27

嗯嗯太久没有怀孕的话   别的也要查查的   还有你老公也得查查
    我和老公都检查了,上一年九月试管前都检查的,后来自然怀孕胎停了。休息半年6.7月人授失败。心累
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-31 16:38

我这个月人授二次失败了,我的主治医生10月前都不做了,我6月份人授生化了,可能激素不对所以没有着床
    可以换一位医生看的。。你要让卵巢休息一个月吧。顺便降激素。下一个周期再促排效果就好一点
  • 等等的夏天 发表于 2016-07-31 16:41

我和老公都检查了,上一年九月试管前都检查的,后来自然怀孕胎停了。休息半年6.7月人授失败。心累
    备孕的路都很艰辛   要坚持  心情要好  宝贝会来找你们的   别太焦虑啦   
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复