在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,排卵试纸都几乎强阳了,zzy还只有灰印

• 19号排卵,排卵试纸都几乎强阳了,zzy还只有灰印,这个有问题吧,以前生化过,好害怕
    讨论区
  • 我也是,三天了,都没怎么加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的和你的差不多。期待加深!
  • 刚开始比较慢,过三四天就快了
  • 我也是,今天才到阳。昨天测到了印,今早再测也是两条杠,不过那条杠在海绵上,不知道怎么回事

• 现在还早吧,祝加深!
  • w1439475719819 发表于 2016-07-31 10:09

刚开始比较慢,过三四天就快了
    好,我把软件卸载了,三四天再测
  • keyi2009 发表于 2016-07-31 10:07

我的和你的差不多。期待加深!
    握抓,一起宫内好孕
  • q1468680982491 发表于 2016-07-31 10:17

现在还早吧,祝加深!
    谢谢亲!!!
  • q1467420052995 发表于 2016-07-31 10:15

我也是,今天才到阳。昨天测到了印,今早再测也是两条杠,不过那条杠在海绵上,不知道怎么回事
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/525afdf7970980065bc82359fed77fa8551430.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/407096f5641bf93aa845223ef12b805e37...
    你也是19号排的吗
  • cola421 发表于 2016-07-31 12:53

你也是19号排的吗
    嗯左右
  • cola421 发表于 2016-07-31 12:53

你也是19号排的吗
    嗯左右
  • 过几天就加深了
  • 同问啊,18号排卵,plsz强阳了。zzy还很浅呢
  • 等宝来baobao 发表于 2016-07-31 14:41

同问啊,18号排卵,plsz强阳了。zzy还很浅呢
    亲,我也是,听说从有印到强阳要10天,基本就是排卵的20天以后
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    我和你差不多,你继续测,有加深就是好事。我三天了几乎不加深,估计受精卵质量不好。祝你好孕
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    s2160290554 发表于 2016-07-31 09:41

我也是,三天了,都没怎么加深
    我也是,三天了没怎么加深。
  • 我也是19号排的,但不敢测,这几天腰疼,今天乳房上面有点胀痛
  • 你可以叫我鱼 发表于 2016-07-31 22:31

我和你差不多,你继续测,有加深就是好事。我三天了几乎不加深,估计受精卵质量不好。祝你好孕
    亲,听说大卫有个3,4天都是差不多不加深,后面就很快的
  • 姨妈日侧也行,现在测都很担心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复