在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21是验排卵强阳,今天你们验早早孕没?

• 如图,好像白板,看不出来,在看就魔症了!郁闷,是不是太早了啊?你们都验到了吗
    讨论区
  • xxiny | 备孕中
    我早晨也测了zzy、跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我的白板
  • 播星人6a147dbdc9 | 已育大宝
    我怎么觉得有印呀!
  • 会不会太早验了?你有什么症状没?我最近容易饿,肚子胀、屁多,胸胀但是软软的,乳头敏感,跟以前来大姨妈不太一样!也不想套症状!快魔症了。过几天在验!
  • 好运2016至2017 发表于 2016-07-31 08:58

我怎么觉得有印呀!
    真有么?我好像没看出来,在过二天验下!祝大家都宫内好孕,太折磨了!
  • 我排卵弱阳,早孕大白板
  • 22排,以前有症状 这次胸、肚子都没什么明显症状,前天昨天都起夜尿尿了,昨天梦到早早孕双杠,今天起来测金绣儿 白板
  • 今早测,白板,不会再爱了。。。
  • 白板,等待中
  • 我早上测的早孕白板 排卵弱阳
  • 白板~医生让我验血,估计没戏
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    同排 我的大卫也是白板 不过金秀儿有水印 不知道是不是我眼花或者咋呼 期待明天能加深 我们本月都能顺利好孕
  • 我怎么觉得有印啊!!!浅浅的~
  • 跟我一样,有人说我是排卵推迟了
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-31 14:11

我怎么觉得有印啊!!!浅浅的~
    希望是!我已经看眼花,同样希望姐妹们都好孕!
  • Fly6618 发表于 2016-07-31 14:23

希望是!我已经看眼花,同样希望姐妹们都好孕!
    祝加深喔!!
  • 布丁妹妹 发表于 2016-07-31 12:14

我早上测的早孕白板 排卵弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/88e57faed7594a9c635cb38e0f7f6e17967284.jpg
    一样,
  • 布丁妹妹 发表于 2016-07-31 12:14

我早上测的早孕白板 排卵弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/88e57faed7594a9c635cb38e0f7f6e17967284.jpg
    亲,我怎么看你大卫的有意念印,难道自带双杠眼了?
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-31 15:38

亲,我怎么看你大卫的有意念印,难道自带双杠眼了?
    有个姐妹也说,我自己看不出来
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复