在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵。。(有图慎入)

• 24号排卵,连续安排AA,今天白带突然变多,晚上测体温36.92度,别的症状没有,是要来大姨妈还是有可能怀孕呢?进来的姐妹都好孕~

讨论区

• 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉像怀孕呀,体温也高
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-07-30 23:39

感觉像怀孕呀,体温也高
    是吗?备孕七个月了,好着急啊,希望能中
  • aiwenbin113 | 备孕达人(大宝)
    同排。我昨天今天也有酸奶状白带,屁多,今晚有点尿频,可能是心里作用,排卵试纸弱阳。愿我们都好孕。
  • aiwenbin113 发表于 2016-07-30 23:50

同排。我昨天今天也有酸奶状白带,屁多,今晚有点尿频,可能是心里作用,排卵试纸弱阳。愿我们都好孕。
    我这两天夜里有人总是要上一次测试,原来都一觉睡到天亮的,希望能是好孕
  • 我24号排,之后白带一直多,酸奶状的,rt有点痛,胸变大了一点感觉有点痛,早孕还是白板呢
  • q1466019750232 发表于 2016-07-31 00:12

我24号排,之后白带一直多,酸奶状的,rt有点痛,胸变大了一点感觉有点痛,早孕还是白板呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/fdb8cd51ce96c72d8da99e24f07341aa655298.jpg
    测的太早了吧,我觉得只要和原来感觉不一样就还是有希望的
  • 一刹那冬 发表于 2016-07-31 07:21

测的太早了吧,我觉得只要和原来感觉不一样就还是有希望的
    排卵试纸颜色一直挺深的,也不知道怎么回事...
  • q1466019750232 发表于 2016-07-31 07:35

排卵试纸颜色一直挺深的,也不知道怎么回事...
    我觉得你测太早了,症状都挺像,过两天说不定就秒红了
  • 一刹那冬 发表于 2016-07-31 07:37

我觉得你测太早了,症状都挺像,过两天说不定就秒红了
    主要是我11号也测出过一次排卵强阳,用不同的排卵试纸都测的那次也是强阳...所以就开始一直测PLSZ了
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕吧(*^ω^*)
  • 一刹那冬 发表于 2016-07-30 23:42

是吗?备孕七个月了,好着急啊,希望能中
    我也备孕7个月了 真的希望这次能中,然儿胸也没感觉 这次没有症状,排卵第九天白板
  • 一刹那冬 发表于 2016-07-30 23:57

我这两天夜里有人总是要上一次测试,原来都一觉睡到天亮的,希望能是好孕
    我以前胸痛,这次全身基本无症状,这两天一两点都起夜上厕所了,但是今天早孕白板。看来上厕所也是意外
  • 楼主今天怎么样,有结果么
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复