在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,已官方

• 16号排的,27号早上测了,一看没有印子,果断扔了,晚上不甘心,翻垃圾桶,看着感觉有,手机照着也感觉有,发帖给大家看,都说有,但是大卫还很浅,基本很淡很淡,今天去医院了,已怀。症状:胸不涨,乳头不碰不疼,一碰比平常痛点,屁多,现在还是初期,小腹隔一会隐隐作痛,医生说是子宫在增大,只要不流血就没关系

讨论区
  • 恭喜楼主,传我宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排。好孕传我哦!
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕
  • 恭喜 接棒!
  • 恭喜 接七月好孕
  • っ甜蜜的幸福 | 备孕中
    接好孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
  • guxiaoyues | 已育大宝
    恭喜接本月宫内好孕
  • 亲,医生怎么评价你的hcg的?
  • xiaoying05 | 备孕中
    接好孕,希望中男宝
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    接你好孕喔
  • q1462973999141 发表于 2016-07-30 15:54

亲,医生怎么评价你的hcg的?
    医生说,嗯,好的,正常的,没下文了
  • 朱宝贝我爱你 发表于 2016-07-30 14:52

恭喜楼主,传我宫内好孕!
    传你
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-07-30 14:52

同排。好孕传我哦!
    传你
  • 同排。恭喜楼主!传我好孕!
  • 接好孕哦
  • 楼主你现在验孕有加深吗,我也是特别浅,但是我用那个可丽兰都说没有怀孕,可是姨妈也不来
  • w1448261996144 | 备孕中
    恭喜楼主了!传我好孕吧
  • 琪倾 发表于 2016-07-30 16:18

楼主你现在验孕有加深吗,我也是特别浅,但是我用那个可丽兰都说没有怀孕,可是姨妈也不来
    没有啊,那三条就是27—30的,29那根掉了,还是很浅,我还怕我加深慢会不会有问题
  • 琪倾 发表于 2016-07-30 16:18

楼主你现在验孕有加深吗,我也是特别浅,但是我用那个可丽兰都说没有怀孕,可是姨妈也不来
    去医院看看,我是工作不允许,所以提前去确认然后要跟领导反映换工种
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复