在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月30号排卵的姐妹集合了

• 昨天排卵试纸阳,今天转弱了,应该是排卵了,希望大家一起好孕
    讨论区
  • 嗯,我的是夜里4点多排的吧,睡前11点多安排了功课不知道有没有用,,希望我们这个月一起好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天转弱的,不知道是不是排卵了
  • っ甜蜜的幸福 | 备孕中
    加油哦,我也是备孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
  • 我的还是阳,希望明天强阳
  • 今天刚刚测到强阳,明天估计会排掉
  • NiNi88 发表于 2016-07-30 20:06

我现在在等开奖,好着急,大卫的早孕试纸都准备好了,时间还没到继续干等,希望可以好孕啊,备孕两个月了,心都快凉了,虽然也知道着急没用
    不要着急,放宽心,祝你好孕
  • w1460711820269 发表于 2016-07-30 14:23

嗯,我的是夜里4点多排的吧,睡前11点多安排了功课不知道有没有用,,希望我们这个月一起好孕!
    一起加油
  • 依洛洛 发表于 2016-07-30 14:27

我也是今天转弱的,不知道是不是排卵了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/f059bb28892ec763c1e5c32c46745927234127.jpg
    应该排了,这几天多多努力
  • っ甜蜜的幸福 发表于 2016-07-30 16:51

加油哦,我也是备孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
    加油
  • csreileen 发表于 2016-07-30 18:54

我29号排的,一般要同房十天后大卫早孕试纸可以检测,到时一起测,一起好孕
    好的,加油
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-30 20:20

我的还是阳,希望明天强阳
    加油
  • w1468307414165 发表于 2016-07-30 20:23

今天刚刚测到强阳,明天估计会排掉
    加油
  • 我是今天排的,刚刚测已经白板,一起期待好孕哦!
  • 文艺 | 备孕中
    软件提示30号排卵,试纸26/27号强阳,28/29/30弱弱弱阳
  • w1468307414165 发表于 2016-07-30 20:23

今天刚刚测到强阳,明天估计会排掉
    我也是今天晚上测到的强阳,测完发现厕纸上有透明粘液,是排卵了么?
  • 673a7789 | 备孕达人(大宝)
    我的是软件提示昨天排卵日,可是排卵试纸一直是弱弱阳,今晚10点又测才有点加深了,不知道几个意思,我月经一路来都是准的28天周期,纳闷了有关这个排卵,搞不懂
  • 播星人42gmJ8 发表于 2016-07-30 23:04

我也是今天晚上测到的强阳,测完发现厕纸上有透明粘液,是排卵了么?
    是吧?我也有呢!就是白带拉丝吧!抓紧机会咯
  • 应该已经排了 也是月经期的第14天
  • 今天早上体温量起来才36.3,不知道怎么回事呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复