在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期13天刚排卵检测回来,不小心用错试早孕试纸发现阳性了

• 今天是周期第13天,做完卵泡监测回来,都28x22了,医生说要黄素化了,我到家想看看黄素化排卵试纸会咋样,不小心拿错了早孕试纸,一看居然是两道杠,又认真做了下早孕试纸,还是两道杠。我这不会是宫外孕了吧?有懂得的吗?

讨论区
  • 快疯了,这个点也找不着医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    疑惑,你确定现在是在排卵期?
  • Sunny小史 | 备孕中
    什么情况?之前有流血?
  • Sunny小史 发表于 2016-07-30 13:35

什么情况?之前有流血?
    有啊,18号开始流了3天啊。所以我才迷茫啊
  • 大玫宝 发表于 2016-07-30 12:45

疑惑,你确定现在是在排卵期?
    是医生开了单子让我测排卵啊~我有注意到检测排卵的医生说怎么有回声……我现在也不知道了,又是周末,找不到之前的医生,我只能先去看看有没有其他医生
  • Sunny小史 | 备孕中
    陆陆啊 发表于 2016-07-30 13:45

有啊,18号开始流了3天啊。所以我才迷茫啊
    那怀孕了还排卵?激素紊乱了?
  • 悠悠在在 | 备孕中
    去看医生吧我不知道这个情况
  • 这个还真有点神奇
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    找个私立医院,抽血看看是不是怀孕
  • 蜜粉小鱼 | 备孕中
    没有打过绒促什么的吗
  • Sunny小史 发表于 2016-07-30 13:47

那怀孕了还排卵?激素紊乱了?
    我自己现在都搞不懂到底是咋了…这边医院我已经走了两个了都说周一才能拿验血结果
  • 蜜粉小鱼 发表于 2016-07-30 14:00

没有打过绒促什么的吗
    没打过,吃了一周调经的中药,可是那个医生说这个不会影响早孕结果。让周一再去查激素
  • 悠悠在在 发表于 2016-07-30 13:51

去看医生吧我不知道这个情况
    到了医院……还是让我做个尿检,检完了阳性又建议我腹部彩超…因为今天拿不到验血结果,还是要等到周一…
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    是挺奇怪的
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    很想知原因
  • w1459952514557 | 备孕中
    怀孕了吧,我们这儿验血结果两个小时就出
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    楼主那月经可能就是非妈说的下班现象吧,因为着床晚,所以会有一点点经血,至于你的卵泡。。。这个还是去医院问问医生吧
  • catclara | 备孕达人(大宝)
    啊,是不是已经怀孕了啊。用排卵试纸是什么样的?
  • 香草起司猫 | 备孕中
    不怀孕是不可能有HCG的。排除激素紊乱的问题
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复