在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做不做啊?姐妹们

• 刚刚测的,我是应该等一会再测,还是现在就做啊!迷糊了。
    讨论区
  • q1465006446948 | 备孕中
    不要沉,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

姐妹们帮帮我呀!不懂啊!
    真没人管我啊!
  • 还没到强阳啊,继续测,现在只能算阳
    咩咩阳1211 发表于 2016-07-30 12:05

还没到强阳啊,继续测,现在只能算阳
    多长时间再测呢?
    咩咩阳1211 发表于 2016-07-30 12:05

还没到强阳啊,继续测,现在只能算阳
    过一个小时再测还准确吗?
  • q1465006446948 发表于 2016-07-30 12:10

多长时间再测呢?
    每个人都不一样的,现在这样你就隔两个小时这样测一次,强阳安排一次,转弱一次再一次,基本白板了再一次就完工
    咩咩阳1211 发表于 2016-07-30 12:11

每个人都不一样的,现在这样你就隔两个小时这样测一次,强阳安排一次,转弱一次再一次,基本白板了再一次就完工
    知道了,谢谢你。
  • 隔三四个小时测一次,测到强阳安排一次,转弱以后多安排两次!这样几率高
    龙猫1108 发表于 2016-07-30 12:17

隔三四个小时测一次,测到强阳安排一次,转弱以后多安排两次!这样几率高
    知道了谢谢
  • 我的方法是强阳后12小时安排,转弱后再安排
    菲菲吉祥 发表于 2016-07-30 12:49

我的方法是强阳后12小时安排,转弱后再安排
    嗯嗯
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片