在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,什么时候能加深到强阳啊

• 这是今早分开两次晨尿测的~已经排完卵第11天了
    讨论区
  • 恋幽心蕾 | 备孕中
    从第八天到今天的变化图,加深真的慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

每天都忐忑,害怕比前一天淡…魔怔了
  • 强阳要再过十几天吧,耐心等吧,恭喜啊
  • 我也这样,加深很慢,快疯了
  • 加深就蛮好的,还早呢,姨妈日都没到的,别紧张。我上次根本没有加深,从灰印渐渐没有,姨妈就来了,你这每天都在加深的,不用担心。
    bobo51620s 发表于 2016-07-30 10:32

加深就蛮好的,还早呢,姨妈日都没到的,别紧张。我上次根本没有加深,从灰印渐渐没有,姨妈就来了,你这每天都在加深的,不用担心。
    嗯呢,以前一直都是大白板,连一次意念灰都没有,第一次这样紧张了,愿亲这月也能好孕,生健康宝宝~
    taoma58 发表于 2016-07-30 10:31

我也这样,加深很慢,快疯了
    是啊,有印以后其实也挺紧张的,咱们每天观察继续交流
    Karen妮子 发表于 2016-07-30 10:31

强阳要再过十几天吧,耐心等吧,恭喜啊
    谢谢亲,我再继续观察,期待加深
  • 恭喜恭喜
  • w1463647018282 | 备孕中
    恭喜,接好孕哦
  • q1459428017516 | 备孕中
    恭喜你啊,我还没有敢测呢
    杰森夫人 发表于 2016-07-30 11:27

恭喜恭喜
    谢谢亲~
    w1463647018282 发表于 2016-07-30 11:28

恭喜,接好孕哦
    谢谢亲,如果真是好孕了,传你~
    q1459428017516 发表于 2016-07-30 11:33

恭喜你啊,我还没有敢测呢
    谢谢亲,过了例假日测测看,等你好消息~
  • w1463647018282 | 备孕中
    恋幽心蕾 发表于 2016-07-30 11:52

谢谢亲,如果真是好孕了,传你~
    好的好的,应该差不多
  • 我也是加深的好慢啊,好着急
    q1467207784691 发表于 2016-07-30 12:01

我也是加深的好慢啊,好着急
    咱们一起坚持测,继续交流,宝宝会很坚强的~
  • 丫么呆 | 备孕中
    恭喜,好羡慕
    丫么呆 发表于 2016-07-30 13:28

恭喜,好羡慕
    谢谢,希望你的宝宝也快快到来
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字