在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉自己要生化了,好担心

• 现在去医院的路上。连续三天,大卫都是淡淡的粉印。实在是坐立不安。五月份生化过,这次不会也……………

医院回来啦。谢谢大家的祝福!医生说数值正常,如有不舒服,再去医院。两周后照B超。
    讨论区
  • 粉色大米 | 备孕中
    放轻松,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    早点去医院也许能保胎呢,我刚生化了,后悔不保胎
  • 黄梅子 发表于 2016-07-30 09:11

早点去医院也许能保胎呢,我刚生化了,后悔不保胎
    生化是优胜劣汰的结果。不要后悔,找到为什么生化的原因,不可盲目保胎的
  • 粉色大米 发表于 2016-07-30 08:46

放轻松,祝你好孕
    谢谢
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    leon_love_ruby 发表于 2016-07-30 09:18

生化是优胜劣汰的结果。不要后悔,找到为什么生化的原因,不可盲目保胎的
    也是
  • 祝好运 希望宝宝坚强长大
  • 浅夏流萤 发表于 2016-07-30 09:53

祝好运 希望宝宝坚强长大
    谢谢,抽了血,在等结果了
  • leon_love_ruby 发表于 2016-07-30 10:24

谢谢,抽了血,在等结果了
    亲,结果出来没?加油!宝宝一定健健康康的。
  • 二胎快来 发表于 2016-07-30 15:32

亲,结果出来没?加油!宝宝一定健健康康的。
    刚去拿了结果,医生说正常的,如有不适再去医院。
  • 感谢大家的祝福!医院回来,悬着的心落下来了。验血结果显示一切正常,两周后去照B超。
  • leon_love_ruby 发表于 2016-07-30 15:55

刚去拿了结果,医生说正常的,如有不适再去医院。
    就是,别自己吓自己,安心吃好喝休息好。将来生一个白白胖胖的乖小娃。
  • 二胎快来 发表于 2016-07-30 16:05

就是,别自己吓自己,安心吃好喝休息好。将来生一个白白胖胖的乖小娃。
    嗯嗯。正好这两天周末,好好休息一下。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复