在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有阴道完全纵隔的姐妹顺利怀孕的?最近想查造影不知是否有影响?

• 附上最新的体温图
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    阴道纵膈是什么意思哦?怎么才能检查出来
  • 暖兔子 | 备孕达人(大宝)
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-30 09:34

阴道纵膈是什么意思哦?怎么才能检查出来
    妇科检查查出来的,b超是看不出来的,当时给我检查的大夫不确定,还找了另外一个大夫看,说是阴道完全纵隔,就是把阴道分成了两部分,正常人都是一个阴道的
    暖兔子 发表于 2016-07-30 10:24

妇科检查查出来的,b超是看不出来的,当时给我检查的大夫不确定,还找了另外一个大夫看,说是阴道完全纵隔,就是把阴道分成了两部分,正常人都是一个阴道的
    这么复杂,我也做过妇科检查,医生没有说,应该没有这种情况,
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-30 18:51

这么复杂,我也做过妇科检查,医生没有说,应该没有这种情况,
    没说应该是正常的
    暖兔子 发表于 2016-07-30 23:24

没说应该是正常的
    那你怎么办哦,能自然受孕吗
  • 你这算罕见病吗 可以手术吧?
  • 我就是阴道从隔跟子宫从隔得。3月底做的手术。 现在怀上了。 我差不多备孕一年半了就是没怀上。估计就是从隔得缘故。 从隔子宫本身子宫面积小。怀孕后也要小心
    K啊 发表于 2016-07-31 00:08

你这算罕见病吗 可以手术吧?
    大夫说100个人有一个人是我这个情况,不算罕见吧
    拉拉雅 发表于 2016-07-31 07:02

我就是阴道从隔跟子宫从隔得。3月底做的手术。 现在怀上了。 我差不多备孕一年半了就是没怀上。估计就是从隔得缘故。 从隔子宫本身子宫面积小。怀孕后也要小心
    我子宫倒是是正常,做手术疼吗,害怕
  • 暖兔子 发表于 2016-08-01 06:41

我子宫倒是是正常,做手术疼吗,害怕
    不疼。我手术做完都没怎么流血。 回家后 糖了十几天太无聊了。然后走来走去。伤口有点裂了就流血了。 不疼得
    拉拉雅 发表于 2016-08-01 08:04

不疼。我手术做完都没怎么流血。 回家后 糖了十几天太无聊了。然后走来走去。伤口有点裂了就流血了。 不疼得
    那还好,到时候怀不上去咨询大夫看看怎么说吧
  • 暖兔子 发表于 2016-08-01 08:13

那还好,到时候怀不上去咨询大夫看看怎么说吧
    我是3月28左右手术得。 这个月好像怀孕了。 以前因为从隔备孕一年多没怀孕上
  • 我是双阴道斜隔,而且双宫颈双子宫,阴道斜隔不知道有没有必要一定要手术?反正医生帮看过说不妨碍
    拉拉雅 发表于 2016-08-01 08:15

我是3月28左右手术得。 这个月好像怀孕了。 以前因为从隔备孕一年多没怀孕上
    嗯嗯,估计还是有一定影响的
    小马侯 发表于 2016-08-01 10:18

我是双阴道斜隔,而且双宫颈双子宫,阴道斜隔不知道有没有必要一定要手术?反正医生帮看过说不妨碍
    但应该会降低怀孕机率,我觉得
  • 暖兔子 发表于 2016-08-01 19:47

嗯嗯,估计还是有一定影响的
    是的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复