在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论:要二胎为啥压力会很大?

• 如题,国家放开了二胎政策,所以很多人都在急着要二胎,我觉得二胎也只是锦上添花的事,有的话挺好,没有的话也没什么,但是为什么想要二胎的人会觉得压力大呢?
    讨论区
  • sunrena | 备孕中
    高龄的会压力大吧,时间上很紧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间紧任务重
  • 夫妻间没有那种激情了,男人也不配合!
  • 还是年龄问题,年纪大了,身体各方面机能也不好了,输卵管问题增多
  • 阿颖11 | 备孕中
    我07年生大宝后一直没避孕,13年怀过一个,自然流了,一直到现在都没怀。不过二胎对于我也是锦上添花的事情,我现在是缺个小棉袄,保佑这个月能如愿吧。
  • 330441652 发表于 2016-07-30 08:05

如果一胎是女孩 二胎压力就大
    如果一胎是男孩。二胎压力更大吧~~~~
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    我咋觉得一胎才压力大呢,要二胎的反正已经有宝宝了
  • 萌萌妈咪lm | 备孕达人(大宝)
    我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 08:55

我咋觉得一胎才压力大呢,要二胎的反正已经有宝宝了
    因为大部分二胎都想凑好字,希望我们都心想事成凑好
    萌萌妈咪lm 发表于 2016-07-30 09:00

因为大部分二胎都想凑好字,希望我们都心想事成凑好
    我们这些一胎都困难的,只要来个孩子就行
  • 我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:12

是啊!只要来个好孕就好!!!大龄备一胎飘过
  • maymermaid 发表于 2016-07-30 08:43

如果一胎是男孩。二胎压力更大吧~~~~
    嗯嗯,各个地方的人想法不同,我们这里的人是觉得一胎是女儿,要第二胎不管男女都没事,一胎是儿子就怕二胎也生儿子,压力太大。但有的地方的人是儿子永远不嫌多。
  • 我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:12

是的呀,一胎没孩子肯定是想要个孩子,备孕时间长了难免有心理压力,但是二胎的话我就有点无法理解,一个个都还压力大的不行的
    王旁有林 发表于 2016-07-30 09:50

是的呀,一胎没孩子肯定是想要个孩子,备孕时间长了难免有心理压力,但是二胎的话我就有点无法理解,一个个都还压力大的不行的
    我这一胎只要来,不管男还是女都行,那天哭着跟我老公说不男不女的都行,我老公直接满脸无奈。哇哈哈
  • 我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-30 09:59

我这一胎只要来,不管男还是女都行,那天哭着跟我老公说不男不女的都行,我老公直接满脸无奈。哇哈哈
    哈哈,肯定会好孕的,说不定宝宝已在腹中
  • 亲,要二胎的年龄真的大了,生育这个问题真的和年龄有很大的关系,我要大宝是意外,就只用了根zzy就怀上了,现在备孕二宝好几个月了都白板,着急死了,无限怀疑自己和老公有什么问题
  • 菜菜好心情 发表于 2016-07-30 10:08

亲,要二胎的年龄真的大了,生育这个问题真的和年龄有很大的关系,我要大宝是意外,就只用了根zzy就怀上了,现在备孕二宝好几个月了都白板,着急死了,无限怀疑自己和老公有什么问题
    嗯嗯,年龄大点是肯定的,我的意思是感觉不用这么大压力啊,因为有或者没有都不是什么大事啊,反正已经有一个宝宝了,另外一个宝宝,不是可以顺其自然吗?
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    主要年龄大了,身体不如以前
  • 王旁有林 发表于 2016-07-30 10:10

嗯嗯,年龄大点是肯定的,我的意思是感觉不用这么大压力啊,因为有或者没有都不是什么大事啊,反正已经有一个宝宝了,另外一个宝宝,不是可以顺其自然吗?
    嗯嗯但是没中的心情和一胎是一样一样的,不知道自己到底有什么问题,真是煎熬
  • 菜菜好心情 发表于 2016-07-30 10:13

嗯嗯但是没中的心情和一胎是一样一样的,不知道自己到底有什么问题,真是煎熬
    嗯嗯,也是的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复