在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我十三号排卵怎么不加深

• 我十三号排卵二十三号测出来有印,今天都七天了怎么不加深呢?我二十七号月经今天过三天了,怎么都看和昨天一样姐妹你们的试纸什么样。
    讨论区
  • 张旭豪麻麻 | 备孕达人(大宝)
    是早孕打错字了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帖子上说这有可能是男宝哦
  • ileen | 已育二宝
    我的是11号排卵。从第一天测出到今天是第九天测试线和对照线一样红。第七天颜色也接近阳了。你去验血了吗?
  • 我也是27号月经,十四号排卵,颜色跟你差不多,,感觉加深慢,,不要给自己压力,,我现在都不测了
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦!!!
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    隔天加深就好
  • 助加深恭喜阿,传我好孕吧
  • 我是7号排21号月经,过三天跟你差不多吧!
  • ileen 发表于 2016-07-30 07:02

我的是11号排卵。从第一天测出到今天是第九天测试线和对照线一样红。第七天颜色也接近阳了。你去验血了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/dc19fc13807b7e30a6b0d04cd6052f47990406.jpg
    你的翻倍好快啊,接宫内健康好孕接强阳了
  • ileen | 已育二宝
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 08:15

你的翻倍好快啊,接宫内健康好孕接强阳了
    谢谢~也希望你的加深快!加油!
  • 阿颖11 | 备孕中
    接你们的好孕,我是6月22日来的末次,YJ有点不调,排卵应该是在16号和17号左右,没啥反应,希望能如愿要上二胎。
  • 再等等看,说不定明天就加深了呢
    琳琳322 发表于 2016-07-30 07:02

帖子上说这有可能是男宝哦
    心拔凉拔凉的我想要个女宝你在哪里看的我看一下。
    w1450948004567 发表于 2016-07-30 07:08

我也是27号月经,十四号排卵,颜色跟你差不多,,感觉加深慢,,不要给自己压力,,我现在都不测了
    总是担心,怎么也放不下心怎么办呢
  • 张旭豪麻麻 发表于 2016-07-30 10:22

总是担心,怎么也放不下心怎么办呢
    别想。。我比较心宽
  • 我13-14排卵,姨妈迟到2天,第一根早孕是这样的,不知道正常不
  • 我12号排卵,试纸跟你一样
  • 我12号排卵,跟你差不多
  • 我感觉我跟你差不多。。
    准备明天去医院了。
    心塞
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复