在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23排卵的姐妹

• 大家来聊聊基础体温情况,排卵试纸情况,姨妈感强烈的都有可能好孕,因为真的来姨妈不会这么早有姨妈感
    讨论区
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    小葡萄快来 发表于 2016-07-30 11:06

是晨尿测,可是姨妈感很重,放完屁就舒服了,亲,你有什么症状吗
    隔天有加深就好了,不要紧张,没测到紧张,测到了又紧张着怎么办好哦
  • 喜乐葫芦娃 | 备孕中
    21号晚上排,今天测很浅很浅的意念灰,等加深
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 11:09

隔天有加深就好了,不要紧张,没测到紧张,测到了又紧张着怎么办好哦
    恩,谢谢亲,放松
    喜乐葫芦娃 发表于 2016-07-30 11:09

哇塞,接好孕
    喜乐葫芦娃 发表于 2016-07-30 11:09

有什么症状供姐妹们参考吗
    叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 11:13

哇塞,接好孕
    好浅的,等待加深的过程好难熬啊
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 08:36

你肯定中了
    啊?不敢幻想,上个月也姨妈感重,然后姨妈提前来了
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-07-30 11:20

啊?不敢幻想,上个月也姨妈感重,然后姨妈提前来了
    几号排的,我准备周一测
    喜乐葫芦娃 发表于 2016-07-30 11:19

好浅的,等待加深的过程好难熬啊
    不加深的几率也很小,不要管太多了,我去年怀孕测到了就没管了,哪里会像现在这样一直等加深
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 11:21

几号排的,我准备周一测
    23排的
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 11:08

生化一次不要紧,那个女人都会生化,只是有的人月经推迟没发现也没有测
    嗯嗯。
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 08:59

胸变软了吗
    胸这次一直软 没有感觉 以前排完卵几天都会涨 奶头痛 这次没感觉
    q1460645963318 发表于 2016-07-30 14:41

胸这次一直软 没有感觉 以前排完卵几天都会涨 奶头痛 这次没感觉
    我一直都是软的
    叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 11:13

有什么症状供姐妹们参考吗
    我一会发一条我的备孕日志亲去看看吧,症状不多,我马上去发
  • 期待大晴天 | 备孕达人(大宝)
    大家都测到了吗?我昨晚测了,有灰印,用秀儿测的,今天早上测的还在等
    期待大晴天 发表于 2016-08-01 07:17

大家都测到了吗?我昨晚测了,有灰印,用秀儿测的,今天早上测的还在等
    我测到了灰印,准备晚点用可丽兰,可丽兰不会咋呼
  • 期待大晴天 | 备孕达人(大宝)
    叶家大囡囡 发表于 2016-08-01 07:21

我测到了灰印,准备晚点用可丽兰,可丽兰不会咋呼
    嗯,我也去买个可丽兰试试
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复