在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23排卵的姐妹

• 大家来聊聊基础体温情况,排卵试纸情况,姨妈感强烈的都有可能好孕,因为真的来姨妈不会这么早有姨妈感
    讨论区
  • 我还处于高温中。21号凌晨一点排的卵的。今天早晨测出来一点点印。等加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶家大囡囡 | 备孕中
    w1459000429526 发表于 2016-07-30 06:53

我还处于高温中。21号凌晨一点排的卵的。今天早晨测出来一点点印。等加深
    恭喜啊,接好孕了,怀上了不要太紧张,心情好啥都好
    w1459000429526 发表于 2016-07-30 06:53

我还处于高温中。21号凌晨一点排的卵的。今天早晨测出来一点点印。等加深
    有啥症状吗
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 07:07

恭喜啊,接好孕了,怀上了不要太紧张,心情好啥都好
    你也加油
  • 我20排卵,今天36.8算高温吗
    我就不取名 发表于 2016-07-30 07:31

我20排卵,今天36.8算高温吗
    看你低温是多少度了,我低温期只有36.2,现在高温36.6或者36.5
  • 我处于高温中,37。但排卵后从没出现着床降温。姨妈感很强,估计没戏了。
    t1466009867487 发表于 2016-07-30 07:56

我处于高温中,37。但排卵后从没出现着床降温。姨妈感很强,估计没戏了。
    姨妈感强不一定是姨妈,除非你姨妈日很近了
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 08:01

姨妈感强不一定是姨妈,除非你姨妈日很近了
    嗯嗯。我姨妈最快还要多四天才到。但是排卵后从没出现着床降温啊…
  • 23排,今天姨妈感很重,小腹坠胀,等姨妈了
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    小腹胀痛,其他没感觉了!21-22排
  • 21.22排,啥感觉都木有……排卵测到最近几天都是浅浅的粉色……
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-07-30 08:24

23排,今天姨妈感很重,小腹坠胀,等姨妈了
    你肯定中了
    朝圣者 发表于 2016-07-30 08:35

21.22排,啥感觉都木有……排卵测到最近几天都是浅浅的粉色……
    有加深就有戏啊
    t1466009867487 发表于 2016-07-30 08:06

嗯嗯。我姨妈最快还要多四天才到。但是排卵后从没出现着床降温啊…
    排卵日加14天才姨妈,你算错了吧,至少14天
    二胎丫头快来 发表于 2016-07-30 08:31

小腹胀痛,其他没感觉了!21-22排
    胀痛也是有戏
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 08:37

排卵日加14天才姨妈,你算错了吧,至少14天
    我经期不准。最长29天、最短25天。希望是我算错了吧!
  • 22号排卵,大卫试纸这样显示,是检测失败吗
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    叶家大囡囡 发表于 2016-07-30 08:37

胀痛也是有戏
    哎,我排卵后通常会胀痛,这个对我没有参考价值!等待吧!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复