在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.19排,大家帮我看看

• 这是晚上测到的,昨天和今早的早早孕试纸都是大白,大家看到印了吗
    讨论区
  • 看到了,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    有浅浅的粉印,恭喜!希望和你一样好孕!
  • 我也是19呢 但我还是大白没戏了
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    有印,恭喜楼主,接楼主好孕。
  • 有印,接好孕
  • t1459869518958 | 备孕达人(大宝)
    shushing 发表于 2016-07-29 22:23

看到了,恭喜恭喜
    谢谢,听说容易咋胡,看明天加深不
    梦蘭 发表于 2016-07-29 22:25

有浅浅的粉印,恭喜!希望和你一样好孕!
    但是我排卵试纸是这样,没强阳
    跪求宝宝速来 发表于 2016-07-29 22:43

有印,接好孕
    如果是好孕,就传你
    老山羊的大宝 发表于 2016-07-29 22:38

我也是19呢  但我还是大白没戏了
    还有机会的
  • 这真的是亲妈灰啊
  • 接你好孕,希望宝宝已在腹中。
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    有印,我跟你差不多排卵。也是秀儿有灰印,听说秀儿诈胡多,明天大卫测测吧。
  • q1439299027631 | 备孕达人(二宝)
    楼主和我的一样,但我觉得我这个应该是咋糊,这个月没测排卵软件提示姨妈晚到8天,按道理8天应该很明显了。
  • 你可以叫我鱼 | 备孕达人(大宝)
    你的排卵试纸我刷不出来看不到,有加深吗?我的排卵试纸有加深。
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    有印恭喜
    q1439299027631 发表于 2016-07-29 23:00

楼主和我的一样,但我觉得我这个应该是咋糊,这个月没测排卵软件提示姨妈晚到8天,按道理8天应该很明显了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/3d39b5c3c5cfefbe4560ec04b7cf85e0524332.jpg
    我的排卵试纸比昨天深了一点点,没到强阳,我大卫每个月排卵还是可以测到强阳,没有了才用的秀儿
  • 我第一天测到时也是这样的,如果有连续测到应该不会错,祝好孕加深
  • t1459869518958 发表于 2016-07-29 22:48

如果是好孕,就传你
    我可能也有了
    跪求宝宝速来 发表于 2016-07-31 08:38

我可能也有了
    恭喜恭喜,我试纸每天都有加深一点点
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复