在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天37.3℃

• 排卵第九天37.3℃,股骨酸痛,真的发烧了吗?要喝药吗?
    讨论区
  • 一个成年人,不到39度高烧,吃什么药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕了。千万别喝药
  • 小七万 | 备孕中
    是不是会怀孕啦!
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    没烧,超过37.5上才算低烧,我人授后就低烧感冒37.8全身都酸软乏力,第二天就退烧了,现在白天都37.5,我老公白天都会37.3,37.5以下都算正常的
  • Good姐姐 | 备孕中
    吃饱等饿 发表于 2016-07-29 20:47

没烧,超过37.5上才算低烧,我人授后就低烧感冒37.8全身都酸软乏力,第二天就退烧了,现在白天都37.5,我老公白天都会37.3,37.5以下都算正常的
    那就好!放心了
    龙猫1108 发表于 2016-07-29 20:41

一个成年人,不到39度高烧,吃什么药!
    喝了包小柴胡
    小七万 发表于 2016-07-29 20:44

是不是会怀孕啦!
    不知道呢!现在感觉没那么烫了,可能是身体免疫调节
    q1467420052995 发表于 2016-07-29 20:42

应该是好孕了。千万别喝药
    我喝了包小柴胡,也不知道有没有问题,明天测一下大卫,明天第十天了
  • 小七万 | 备孕中
    Good姐姐 发表于 2016-07-29 21:00

不知道呢!现在感觉没那么烫了,可能是身体免疫调节
    第九天可以用排卵试纸试一下看看
  • Good姐姐 发表于 2016-07-29 21:00

我喝了包小柴胡,也不知道有没有问题,明天测一下大卫,明天第十天了
    我明天第九天。前天大卫测出有印。今天又大白板了
  • q1469614817345 | 备孕中
    腋下测的吗
    q1469614817345 发表于 2016-07-29 21:35

腋下测的吗
    是的,正常吗?
    q1467420052995 发表于 2016-07-29 21:10

我明天第九天。前天大卫测出有印。今天又大白板了
    是不是尿太稀了?所以白板?明天早上再测测!希望我们一起好孕!
    Good姐姐 发表于 2016-07-29 21:50

是的,正常吗?
    我昨天是排卵期,晚上排的,今天测36.8度,
    Good姐姐 发表于 2016-07-29 21:50

是的,正常吗?
    估计你应该怀孕了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复