在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,是不是快排了

• 今天温度高了一点,帮我看看是不是快排卵了
    讨论区
  • s3064786907 | 备孕达人(大宝)
    什么时候的月经啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3064786907 发表于 2016-07-29 19:38

什么时候的月经啊
    17号来的,早上颜色不太深呢
  • 这是强阳转弱吗,一般是强阳转弱的时候排
    祥爸等你来呢 发表于 2016-07-29 19:40

17号来的,早上颜色不太深呢
    我19号来的,今天监测排卵才8*7mm,还好小
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我是16号来的月经,今天体温36.1,降低了0.1度,可丽蓝固定笑脸,下午去医院监测排卵,优势卵泡18×20,医生建议我明天同房,上个月我这个体温的时候,当天晚上就排了,我看看明天早上的温度,如果升高,那肯定就是排了!希望今天暂时别排,等我明天早上安排功课以后再来个完美相遇
  • 小初儿 发表于 2016-07-29 19:47

这是强阳转弱吗,一般是强阳转弱的时候排
    来月经起第14天,还没强阳,
  • s3064786907 发表于 2016-07-29 19:53

我19号来的,今天监测排卵才8*7mm,还好小
    你去医院做的嘛,去了就说要检测排卵嘛
  • 无敌花宝宝 发表于 2016-07-29 19:54

我是16号来的月经,今天体温36.1,降低了0.1度,可丽蓝固定笑脸,下午去医院监测排卵,优势卵泡18×20,医生建议我明天同房,上个月我这个体温的时候,当天晚上就排了,我看看明天早上的温度,如果升高,那肯定就是排了!希望今天暂时别排,等我明天早上安排功课以后再来个完美相遇
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/4f9957e78c10128400998a0...
    那就今晚安排被,加油,祝你好孕
  • 祥爸等你来呢 发表于 2016-07-29 19:55

来月经起第14天,还没强阳,
    那看这个颜色应该很快就阳到强阳了,强阳的时候安排一次,强阳以后勤测着点,转弱的时候再安排一次,弱弱阳的再安排一次就差不多了,祝你好孕。
    祥爸等你来呢 发表于 2016-07-29 19:56

就是监测卵泡
    祥爸等你来呢 发表于 2016-07-29 19:56

和排卵试纸同步,每个月可能排卵时间不一样。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复