在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,报告拿到了,医生下班了,谁懂的帮我看下

• 如题
    讨论区
  • 怀孕了,恭喜,恭喜!接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459940495116 | 备孕中
    主要查孕酮,不低于25,就可以
  • 恭喜,怀上了
  • 怀了 恭喜
  • 你孕酮好高,,你末次月经是,,这是今天的报告吗
  • 喵喵呜呜求好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜~
  • Sunny小史 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕。
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-29 17:49

你孕酮好高,,你末次月经是,,这是今天的报告吗
    我末次是30,18.19排卵的,今天的报告
  • 红肚兜-sun 发表于 2016-07-29 17:42

怀孕了,恭喜,恭喜!接好孕
    传你好孕,后天去查翻倍
  • q1459940495116 发表于 2016-07-29 17:44

主要查孕酮,不低于25,就可以
    嗯嗯,没问题就好,等过几天看翻倍
  • w1442324542925 发表于 2016-07-29 17:45

恭喜,怀上了
    谢谢
  • 喵喵呜呜求好孕 发表于 2016-07-29 17:54

恭喜恭喜~
    谢谢
  • Sunny小史 发表于 2016-07-29 18:03

恭喜楼主,接宫内健康好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-29 17:49

你孕酮好高,,你末次月经是,,这是今天的报告吗
    他的是小单位。大单位超过25是好的
  • 我也19号排的。楼主有没测过早孕试纸?结果是怎样的?
  • 恭喜,怀了
  • Lafite0815 发表于 2016-07-29 18:23

我也19号排的。楼主有没测过早孕试纸?结果是怎样的?
    测了,亲妈灰
  • yiersan097526 发表于 2016-07-29 18:20

他的是小单位。大单位超过25是好的
    大单位是什么单位
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-29 18:44

大单位是什么单位
    nmol
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复