在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵,今天测到好孕!

• 13测到排卵强阳,晚上睡前还是强阳,14中午测转弱,具体也不知道是14排的还是13排的。反正就12中午、晚上和13早上同房。24号第十天测PLSZ弱阳,ZZY白板。之后就失望了没敢测。但是一直坚持量体温。周期28天,一直很准。结果28姨妈没到,体温没降!有戏?今早起床,体温又不降反升,上午就忐忑者测了个ZZY.粉了,双杠!太兴奋了!不过不知道这15天了,这个颜色正常不?
    讨论区
  • 很漂亮的粉色,恭喜楼主!我是16凌晨排,测出金秀儿三四天了,今天的没有加深,感觉又没戏了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕!
  • top宁儿 | 备孕中
    恭喜 有印哦
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-29 16:56

很漂亮的粉色,恭喜楼主!我是16凌晨排,测出金秀儿三四天了,今天的没有加深,感觉又没戏了~
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/93f4e54068b54ef94389eecc4f8542c6401538.jpg
    不要着急,相信宝宝!加油(^ω^)
  • 泽泽2016 发表于 2016-07-29 16:56

恭喜宝妈,接好孕!
    传你好孕
  • top宁儿 发表于 2016-07-29 16:58

恭喜   有印哦
    传你好孕哦
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • 恭喜宝妈,好孕来
  • Olivi雅 发表于 2016-07-29 17:03

恭喜接好孕
    传你好孕
  • 璐♡璐 发表于 2016-07-29 17:04

恭喜楼主,祝加深,接好孕
    谢谢~一起好孕!
  • q1469620288838 发表于 2016-07-29 17:05

恭喜宝妈,好孕来
    大家一起好孕来!
  • 恭喜好孕,我13号排,秀儿水印,是不是自带的啊
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主 明天姨妈日 不抱希望了 希望我像楼主一样早日如愿
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主 明天姨妈日 不抱希望了 希望我像楼主一样早日如愿
  • 千水百合 发表于 2016-07-29 17:59

恭喜好孕,我13号排,秀儿水印,是不是自带的啊
    再过两天试试看
  • 小鸡宝宝快快来 发表于 2016-07-29 18:07

恭喜楼主  明天姨妈日  不抱希望了  希望我像楼主一样早日如愿
    会的,好孕传你
  • Anne晓晓 发表于 2016-07-29 20:27

再过两天试试看
    都这么长时间了,估计也没戏了,失望了
  • 接好孕,接好孕。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复