在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以确认怀孕吗?

• 今天去检查的结果,可是医生说现在还不太确定,因为还没过经期,让10号再来检查。1号的月经。。。这结果好让人好失望啊,
    讨论区
  • q1460979878271 发表于 2016-07-29 18:00

一下子翻倍好多啊
    嗯,你早孕试纸在加深,侧面也能反映hcg在增长呢
  • top宁儿 发表于 2016-07-29 17:22

对了亲,你有症状吗?我一点症状都没有
    除了胸痛,就没有症状了,现在又没有那么痛了
  • 杰然不同111 | 备孕中
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 17:43

不痛,什么感觉都没有,就是前天中午量了下体温降低了然后再过几分钟量又升高了
    那你应该正常,我这可能是不正常,一直体温也挺高的
  • 接宝妈孕气!接宫内好孕!
  • 已经怀孕了啊
  • 亲跟我一样,我也是月经30天,医生让我周一看翻倍
  • 淘宝麻咪 发表于 2016-07-29 20:18

亲跟我一样,我也是月经30天,医生让我周一看翻倍
    医生叫我10号才去
  • q1460979878271 发表于 2016-07-29 20:38

医生叫我10号才去
    我的值跟你差不多,医生让看翻倍
  • 淘宝麻咪 发表于 2016-07-29 20:39

我的值跟你差不多,医生让看翻倍
    叫你周一去吗?
  • top宁儿 | 备孕中
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 18:56

除了胸痛,就没有症状了,现在又没有那么痛了
    嗯嗯   我也没有任何症状
  • q1460979878271 发表于 2016-07-29 20:49

叫你周一去吗?
    是的,你的孕酮比我高
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了。。。
  • q1469614817345 | 备孕中
    杰然不同111 发表于 2016-07-29 16:43

我比你还低,说有可能生化了
    我两月前也生化妊娠了
  • 多注意不要乱想,恭喜你,保佑本月宫内好孕传我好孕接好孕保佑保佑保佑
  • 水果莎莉 发表于 2016-07-29 21:37

多注意不要乱想,恭喜你,保佑本月宫内好孕传我好孕接好孕保佑保佑保佑
    谢谢你
  • 我是15号排卵,今天月经第28天,hcg 只有8.0,估计马上要生化了。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我下月宫内好孕
  • 一起好孕吧
  • q1460979878271 发表于 2016-07-29 21:48

谢谢你
    传我好孕保佑本月宫健康好孕保佑保佑保佑
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复