在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以确认怀孕吗?

• 今天去检查的结果,可是医生说现在还不太确定,因为还没过经期,让10号再来检查。1号的月经。。。这结果好让人好失望啊,
    讨论区
  • 看hcg和孕酮都是怀孕了,孕酮值那么高,应该是时间还短

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰然不同111 | 备孕中
    我比你还低,说有可能生化了
  • 杰然不同111 发表于 2016-07-29 16:43

我比你还低,说有可能生化了
    我刚刚验了下试纸比昨天验的加深了
  • zcn1203 发表于 2016-07-29 16:40

看hcg和孕酮都是怀孕了,孕酮值那么高,应该是时间还短
    希望真的怀了,被医生说说有点怕
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • top宁儿 | 备孕中
    没事 等姨妈日过了,还不来姨妈就肯定怀了 我也是1号的姨妈日
  • top宁儿 发表于 2016-07-29 17:04

没事   等姨妈日过了,还不来姨妈就肯定怀了    我也是1号的姨妈日
    一起好孕
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 17:05

一起好孕
    嗯嗯   好的
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 17:05

一起好孕
    对了亲,你有症状吗?我一点症状都没有
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 16:52

我刚刚验了下试纸比昨天验的加深了
    我这两天都没测试纸,排卵试纸测到强阳,我就去验血了,结果才6.37,医生说怀孕了,但是太低,让隔天再查,但估计生化的可能性较大,不抱希望了
  • 杰然不同111 发表于 2016-07-29 17:27

我这两天都没测试纸,排卵试纸测到强阳,我就去验血了,结果才6.37,医生说怀孕了,但是太低,让隔天再查,但估计生化的可能性较大,不抱希望了
    你什么时候来月经的
    q1460979878271 发表于 2016-07-29 17:31

你什么时候来月经的
    上次6月28日,医生说应该是7月16日排的卵,时间有点短呢,可是天天肚子疼,你肚子疼吗?
  • 我跟你一样,65多点!医生说再过一个星期去看看。应该是还早吧
  • 杰然不同111 发表于 2016-07-29 17:33

上次6月28日,医生说应该是7月16日排的卵,时间有点短呢,可是天天肚子疼,你肚子疼吗?
    不痛,什么感觉都没有,就是前天中午量了下体温降低了然后再过几分钟量又升高了
  • 请给我一个小子 发表于 2016-07-29 17:36

我跟你一样,65多点!医生说再过一个星期去看看。应该是还早吧
    希望是还早,一起宫内好孕
  • 怀了,应该是时间短的原因,给你看我的报告,第一次从hcg看也看不出来,验孕在加深就没问题,再去验血看hcg翻倍就好了
  • 怀了。。。
  • 杨太太ss 发表于 2016-07-29 17:56

怀了,应该是时间短的原因,给你看我的报告,第一次从hcg看也看不出来,验孕在加深就没问题,再去验血看hcg翻倍就好了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/1631e2abd6f3bc5a4ade5f4e75537660250538.jpg
    一下子翻倍好多啊
  • q1460979878271 发表于 2016-07-29 17:43

希望是还早,一起宫内好孕
    嗯呢。一起好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复