在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天生化了

• 6月30月经日,12号排卵26、27号测的都有印,28测的几乎看不见了,今天去医院抽血,医生说妊娠生化,好伤心
    讨论区
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    楼楼不要难过了,至少说明输卵管没问题,可以自然受孕。下个周期再加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beautiful~baby | 备孕中
    不要难过,宝宝以后会来的!
  • 大猫夫人 | 备孕中
    楼楼不要难过,听说生化后第二个月很好怀的呢。下个月一定中的。
  • 我也上个月生化过,特别理解你的心情,好好调整自己,我们都会好孕的!相信自己!
  • 我7月初也生化了 现在等8月10号开奖 也不知道能不能中
  • 楼主抱抱~医生是通过验血数值说是生化吗?我上个月连续几天测到印(金秀儿),后来验血数值只比非孕高几点。然后第二天生化姨妈来了,逾期一天。这个月16凌晨排,三天前测出印子,今天好像又轻微变浅了,感觉又要生化了,高龄备孕二胎心好累~
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-29 18:13

楼主抱抱~医生是通过验血数值说是生化吗?我上个月连续几天测到印(金秀儿),后来验血数值只比非孕高几点。然后第二天生化姨妈来了,逾期一天。这个月16凌晨排,三天前测出印子,今天好像又轻微变浅了,感觉又要生化了,高龄备孕二胎心好累~
    是的,只要测出有印赶紧去医院验血看数值不要跟我似的测到4天了才去,结果什么都迟了
  • q1446529091897 发表于 2016-07-29 17:48

我7月初也生化了  现在等8月10号开奖 也不知道能不能中  
    希望你中,心态要好宝宝才会来
  • 寒铭 发表于 2016-07-29 16:49

我也上个月生化过,特别理解你的心情,好好调整自己,我们都会好孕的!相信自己!
    测出不加深也是一种煎熬,姨妈来了反而释放了
  • w1448862442253 发表于 2016-07-29 16:33

不要难过,宝宝以后会来的!
    不难过医生说这孩子就是能保也不太健康,健康的宝宝也不会生化了,医生还安慰说没关系这月月经第十天开始各天同房,健康宝宝会来的
  • q1456809308372 发表于 2016-07-29 21:53

是的,只要测出有印赶紧去医院验血看数值不要跟我似的测到4天了才去,结果什么都迟了
    连大卫都没测出印子,我的生化应该是属于自然淘汰,和先兆流产不同,保胎也保不住的。而且测出时间太短,今天刚好姨妈日。上次生化去医院,医生看了也没有提出保胎,只建议回去等着过几天再查,结果回来当晚就出血来姨妈了。顺其自然吧!也许我这两个月太紧张了,最近也缺乏锻炼,可能卵子质量不好。早孕变成白板后我要开始适当运动了!祝我们不久都能如愿!
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-29 22:33

连大卫都没测出印子,我的生化应该是属于自然淘汰,和先兆流产不同,保胎也保不住的。而且测出时间太短,今天刚好姨妈日。上次生化去医院,医生看了也没有提出保胎,只建议回去等着过几天再查,结果回来当晚就出血来姨妈了。顺其自然吧!也许我这两个月太紧张了,最近也缺乏锻炼,可能卵子质量不好。早孕变成白板后我要开始适当运动了!祝我们不久都能如愿!
    压力好大不怀孕吧担心,怀孕了吧也担心,大龄备二胎真不容易,别灰心好孕离我们不会太远
  • 楼主不要伤心,继续努力,优胜劣汰,相信天意!
  • q1456809308372 发表于 2016-07-30 05:40

压力好大不怀孕吧担心,怀孕了吧也担心,大龄备二胎真不容易,别灰心好孕离我们不会太远
    今天体温降下来了,姨妈快来了。我也是81年大龄,年纪大了身体素质也差了。
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-30 07:18

今天体温降下来了,姨妈快来了。我也是81年大龄,年纪大了身体素质也差了。
    现在天天跑步不要底于30分钟增加免疫力
  • 今天开始运动去
  • 楼主怎么才算生化呢,我18号排,28早上可丽蓝浅蓝十字,大卫白板,然后这两天更淡了,大卫依然白板,有必要去医院吗?
  • s1259808434 发表于 2016-07-30 16:23

楼主怎么才算生化呢,我18号排,28早上可丽蓝浅蓝十字,大卫白板,然后这两天更淡了,大卫依然白板,有必要去医院吗?
    我也是大卫一直白板,只有金秀儿从很明显的印逐步变浅。我都不晓得这算不算生化?上月生化是我自己认为的,到医院测hcg为5,不晓得精神紧张会导致hcg上升吗?医生没说是不是怀孕。如果说上次是一片叶酸导致(应该是,因为一片就几乎从深印变几乎白板),这次没吃叶酸,慢慢变淡又是咋回事呢?不晓得后面怎么办了,熟悉的内分泌医生说放松心态,暂时不需调理,顺其自然。
  • 勤勤0102 发表于 2016-07-30 18:46

我也是大卫一直白板,只有金秀儿从很明显的印逐步变浅。我都不晓得这算不算生化?上月生化是我自己认为的,到医院测hcg为5,不晓得精神紧张会导致hcg上升吗?医生没说是不是怀孕。如果说上次是一片叶酸导致(应该是,因为一片就几乎从深印变几乎白板),这次没吃叶酸,慢慢变淡又是咋回事呢?不晓得后面怎么办了,熟悉的内分泌医生说放松心态,暂时不需调理,顺其自然。
    我上个月觉得中了大姨妈来了,这个月也觉得像,可是只有一个可丽蓝有印儿又变浅了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复