在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经迟了11天了,试纸试了三次显示颜色都比较浅

• 末次月经6.18号。月经迟了11天了,试纸试了三次显示颜色都比较浅,除了胸有点胀其他的没反应,现在最怕的就是宫外孕,不知道为什么试纸颜色不加深呢,有知道的姐妹吗
    讨论区
  • 不排除宫外!都推迟这么长时间了应该去医院看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝小豆丁85 发表于 2016-07-29 13:14

不排除宫外!都推迟这么长时间了应该去医院看看!
    宫外孕的症状就是弱阳吗
  • 有可能是晚孕,不要自己吓自己。还有推迟一个月测出来的呢!
  • 发图看看
  • 雪丽520 发表于 2016-07-29 19:01

发图看看
    显示没有发图权限
  • 薄年染流觞醉 发表于 2016-07-29 17:15

有可能是晚孕,不要自己吓自己。还有推迟一个月测出来的呢!
    嗯嗯明天去医院
  • 薄年染流觞醉 发表于 2016-07-29 17:15

有可能是晚孕,不要自己吓自己。还有推迟一个月测出来的呢!
    推迟一个月怕是排卵推迟、所以才感觉是受孕推迟了
  • 排卵推迟了吧,我末次6.22,7.20_21才排卵
  • 及早去医院检查噢 这样也放心些
  • 落三三 发表于 2016-07-30 05:38

及早去医院检查噢 这样也放心些
    去做了
  • 情况很像啊 末次也是6.18 昨天秀儿有点灰印 今天早上就没了 心里的确些害怕 12年时我月经推迟了半个月才测出来怀孕 两个月检查出来宫外孕 所以心里很矛盾 又想或许晚几天都测出开了 又想让大姨妈来
  • jnunx 发表于 2016-07-30 09:46

情况很像啊   末次也是6.18    昨天秀儿有点灰印   今天早上就没了    心里的确些害怕     12年时我月经推迟了半个月才测出来怀孕    两个月检查出来宫外孕    所以心里很矛盾   又想或许晚几天都测出开了   又想让大姨妈来
    今天bc了宫内
  • 恭喜宝妈,接好孕啦!
  • 希望~甜心 发表于 2016-07-30 09:18

去做了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/77860c388112d831ab6318b8fd65b22a622190.jpg
    医生怎么说呀
  • 落三三 发表于 2016-07-30 13:33

医生怎么说呀
    这么久还没胚芽,长的慢可能会流产,让保胎
  • 希望~甜心 发表于 2016-07-30 13:44

这么久还没胚芽,长的慢可能会流产,让保胎
    调节好自己的状态 按医生说的做 宝宝会坚强的
  • 落三三 发表于 2016-07-30 13:45

调节好自己的状态 按医生说的做 宝宝会坚强的
    嗯嗯
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    可能是着床晚所以目前看起来浅,宫外几率很小的,而且早期宫外是没法从试纸上判断的,只能看b超判断。
  • 希望~甜心 发表于 2016-07-30 12:26

今天bc了宫内
    期间你都没测过试纸吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复