在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号左右排卵吧,你们测出来了吗?

• 昨天傍晚测了一根大卫早早孕,尽然打着电筒看到了亲妈灰,真的是只有我自己才看得到。然后忐忑的过了一晚,到今天上午又忍不住测了一根,呵呵,白板。有种被耍了的感觉。真的是每个月都心心念念希望怀上一个健康的宝宝。怎么就这么坎坷。你们都怎么样了,有没有测出来的?
    讨论区
  • 大卫好像自带水印,我也是测出来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵试纸都几乎白板
  • 排卵测纸呢,我白板哎
  • 同排,排卵试纸弱阳,zzy大白。过几天再测测。希望我们能好孕。
  • w1466659947113 发表于 2016-07-29 11:20

大卫好像自带水印,我也是测出来,
    看了你的贴,感觉你的是有印,比我的明显
  • 喜欢喜爱 发表于 2016-07-29 11:41

同排,排卵试纸弱阳,zzy大白。过几天再测测。希望我们能好孕。
    嗯嗯,祝好孕
  • s3164988400 发表于 2016-07-29 11:29

我排卵试纸都几乎白板
    排卵试纸用完了,只剩下三根早孕
  • 排卵试纸几乎白板 这是没戏了吗
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-07-29 12:01

看了你的贴,感觉你的是有印,比我的明显
    哎哎,比较烦,,秀儿验孕棒也是印,,,特别心烦,,,真想一觉睡到姨妈日,,或者去验血了,,你有啥症状吗?我是胸疼,,七号姨妈日
  • w1466659947113 发表于 2016-07-29 12:11

哎哎,比较烦,,秀儿验孕棒也是印,,,特别心烦,,,真想一觉睡到姨妈日,,或者去验血了,,你有啥症状吗?我是胸疼,,七号姨妈日
    我没什么症状,我还在怀疑是自己看错了
  • 红豆、离绳 发表于 2016-07-29 12:06

排卵试纸几乎白板 这是没戏了吗
    测早早孕
  • 等着下周再测!
  • q1468680982491 发表于 2016-07-29 12:32

等着下周再测!
    我属于那种一天都忍不住的人,一周到了立马就测
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-07-29 12:37

我属于那种一天都忍不住的人,一周到了立马就测
    我今天测了是白板,伤心了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复