在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16号排卵,今天大姨妈驾到,8月继续努力吧

• 7.16号排卵,也没敢抱太大的希望,今天早上姨妈驾到,8月继续努力吧,期待8月好孕!
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    今天测的早孕试纸白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16、17排,白板,坐等姨妈
  • 同排~我也在等姨妈~抱抱~都会好孕的!
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    w1439811349189 发表于 2016-07-29 10:16

今天测的早孕试纸白板
    姨妈不来,还有希望
    小星星,快来 发表于 2016-07-29 10:20

16、17排,白板,坐等姨妈
    姨妈不来,就有希望,加油
    q1456305625305 发表于 2016-07-29 10:28

同排~我也在等姨妈~抱抱~都会好孕的!
    加油,期待下个月好孕
    小默allie 发表于 2016-07-29 10:30

姨妈不来,还有希望
    哎,现在好纠结
  • 同排,不敢测,坐等姨妈
  • 同排,28姨妈日,今天还没来,希望好孕!
  • 我也是不敢测,我是17
    Ov我定不弃灬 发表于 2016-07-29 10:40

同排,28姨妈日,今天还没来,希望好孕!
    有希望,祝好孕
    w1451388789234 发表于 2016-07-29 10:40

我也是不敢测,我是17
    月经没来,还有希望
    q1439692075525 发表于 2016-07-29 10:33

同排,不敢测,坐等姨妈
    测测看,也许有了呢
    w1439811349189 发表于 2016-07-29 10:32

哎,现在好纠结
    没什么好纠结的,要么来月经,要么宝宝来,姨妈来了就下个月继续努力,宝宝来了最好,加油
    小默allie 发表于 2016-07-29 10:57

没什么好纠结的,要么来月经,要么宝宝来,姨妈来了就下个月继续努力,宝宝来了最好,加油
    现在就是月经不来,宝宝不来,看来我要去趟医院了
    w1439811349189 发表于 2016-07-29 10:59

现在就是月经不来,宝宝不来,看来我要去趟医院了
    嗯嗯,去医院抽血看看
  • 17号排卵,今天大白板,坐等姨妈
  • 小默allie 发表于 2016-07-29 10:30

姨妈不来,就有希望,加油
    祝我们都快快好孕加油(^ω^)
    小默allie 发表于 2016-07-29 11:00

嗯嗯,去医院抽血看看
    不用了,我刚刚来月经了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复