在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠并不代表怀孕。

• 今天例假推迟第6天,从推迟第一天测到灰印去抽血10。没怀。到昨天早上明显双杠,抽血10.41没怀。今天早上双杠已经不明显了。心里难受。

讨论区
  • 有可能壬辰生化了,测的到,不加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433919671664 | 备孕达人(大宝)
    q1465205955104 发表于 2016-07-29 09:17

有可能壬辰生化了,测的到,不加深
    今天已经淡了,验血就是没怀。月经不来。
  • 我四月份就是这样 测到了去医院验血 拿到结果的第二天就生化 然后试纸白板
    t1461509799969 发表于 2016-07-29 09:19

我四月份就是这样 测到了去医院验血 拿到结果的第二天就生化 然后试纸白板
    真是有惊无喜。难过。
    t1461509799969 发表于 2016-07-29 09:19

我四月份就是这样 测到了去医院验血 拿到结果的第二天就生化 然后试纸白板
    现在坏了吗?

现在怀了吗?
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    生化过得第二个月最容易怀上,加油
  • 应该是生化了
    大眼美女511 发表于 2016-07-29 09:32

生化过得第二个月最容易怀上,加油
    很难过,备孕一年了,以为怀上了,这几天好开心。但是今天拿到化验单好想哭。
    米老虎哇 发表于 2016-07-29 09:34

应该是生化了
    为什么要生化,宝宝快来吧。
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    放轻松,我测到都没急着去验血。该来的回来的,越紧张越反效果。我也是徘徊了半年才有宝宝的
  • 叶怿语 | 备孕达人(大宝)
    楼主应该是生化了。
    我4月份验血也是HCG 10
    受精卵没着床,下个月努力。
    我朋友上个月生化,这个月好像又测出双杠了。
    东哥老婆 发表于 2016-07-29 09:46

放轻松,我测到都没急着去验血。该来的回来的,越紧张越反效果。我也是徘徊了半年才有宝宝的
    早上有一点血现在又没了,可是说抽血没有就一定时没怀了。
    叶怿语 发表于 2016-07-29 09:50

楼主应该是生化了。

我4月份验血也是HCG 10

受精卵没着床,下个月努力。

我朋友上个月生化,这个月好像又测出双杠了。
    月经还是没来,等吧。反正这个月是没希望了。
  • 所以是不是至少连续几天且逐渐加深去医院才合适
  • 是不是生化了啊!
  • NAnX516 | 备孕中
    我就是上月生化这月怀上了。上月测早早孕好多天不加深,52天就自己流掉了。这月本来不想要了,结果这月比平时排卵早,又怀上了,今天已经五周+5天了
  • 感觉卡的容易诈胡
  • q1433919671664 发表于 2016-07-29 09:29

现在怀了吗?
    并没有
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复