在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位大神眼力比较好啊,帮我看看

• 今天排卵第十天,要是看验孕棒好像有条很浅很浅的杠,又感觉好像没有,给我老公看,老公也没看到,哪位大神帮我看下,就是最下面的那一根
    讨论区
  • 同第十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳子m | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我看到最后一根有印哟
  • 感觉有吗?我看你的有
  • 琳子m 发表于 2016-07-29 09:09

我看到最后一根有印哟
    我说的就是最后一根,我老公说看不到,放大了都看不到,难道这是传说的亲妈灰?
  • teamo9 发表于 2016-07-29 09:09

同第十天
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/c2eb05345a4afc246480d11abed8d499929030.jpg
    祝好孕
  • teamo9 发表于 2016-07-29 09:09

感觉有吗?我看你的有
    我就是眼睛都看瞎了,你能看到印子吗?
    孕迹好声音
    米斯徐 发表于 2016-07-29 09:10

我说的就是最后一根,我老公说看不到,放大了都看不到,难道这是传说的亲妈灰?
    反正我是看到了,真的看到了
  • 琳子m 发表于 2016-07-29 09:13

反正我是看到了,真的看到了
    谢谢,谢谢,好开心呀!!那您知道什么时候去医院官方比较好么?
    孕迹好声音
    米斯徐 发表于 2016-07-29 09:18

谢谢,谢谢,好开心呀!!那您知道什么时候去医院官方比较好么?
    好像是排卵后十天还是怎么,这个我就不清楚了,不好意思啊
  • 琳子m 发表于 2016-07-29 09:19

好像是排卵后十天还是怎么,这个我就不清楚了,不好意思啊
    没关系没关系,已经很感谢了
  • q1469316982547 | 备孕达人(大宝)
    最后一根感觉有的!
  • 但是亲,是有印,但是秀儿容易咋呼
  • 婷美! 发表于 2016-07-29 09:30

但是亲,是有印,但是秀儿容易咋呼
    那我怎么办?我要不要现在去医院?
  • q1469316982547 发表于 2016-07-29 09:29

最后一根感觉有的!
    秀儿会诈和吗?
  • CC糖糖L | 备孕达人(大宝)
    米斯徐 发表于 2016-07-29 09:31

秀儿会诈和吗?
    不知道,我跟你一样,一点点水印,不知道是不是自带的!
  • CC糖糖L 发表于 2016-07-29 10:04

不知道,我跟你一样,一点点水印,不知道是不是自带的!
    我决定去医院测下
  • 我看最下面的有印
  • CC糖糖L | 备孕达人(大宝)
    米斯徐 发表于 2016-07-29 10:16

我决定去医院测下
    早了点吧!
  • CC糖糖L 发表于 2016-07-29 10:26

早了点吧!
    测下安心哎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复