在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28-29号排卵期阳,,要等多久

• 如图,第一张图是今早测的,第二张图是昨晚测的,昨晚安排了,什么时候在安排?

讨论区
  • 我跟你好像

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我25晚9点半安排的,.26早晨也是弱了,估计,26.凌晨排的,,于是,26.早晨9点又安排一次,生怕错过,现在等待中
  • 终于等到你~。 | 备孕达人(大宝)
    w1464025248491 发表于 2016-07-29 09:24

我跟你好像
    我今天中午又测了,好像颜色变淡了一点。
    文俏俏妈 发表于 2016-07-29 09:34

我25晚9点半安排的,.26早晨也是弱了,估计,26.凌晨排的,,于是,26.早晨9点又安排一次,生怕错过,现在等待中
    愿大家都好孕。。。
  • 终于等到你~。 发表于 2016-07-29 15:30

我今天中午又测了,好像颜色变淡了一点。
    我已经转弱了
    w1464025248491 发表于 2016-07-29 17:03

我已经转弱了
    苦逼的我,还在上班,没办法测
  • q1469614817345 | 备孕中
    我是28号晚上排的!我们一起等待呗
  • 我是29早上安排的
    q1469614817345 发表于 2016-07-29 17:56

我是28号晚上排的!我们一起等待呗
    好的,今晚六点刚测的,变淡了,今晚在安排。
    终于等到你~。 发表于 2016-07-29 18:27

好的,今晚六点刚测的,变淡了,今晚在安排。
    我昨天晚上睡前测是强阳的害怕夜里排掉就同房一次,早上测了一下内膜11mm估计难了
  • 终于等到你~。 发表于 2016-07-29 17:19

苦逼的我,还在上班,没办法测
    我中午测到转弱,喊老公回来啪啪得,我老公乜在上班
    羊小孟 发表于 2016-07-29 18:02

我是29早上安排的
    一样,亲爱的。但愿我们一起好孕
    q1469614817345 发表于 2016-07-29 19:25

我昨天晚上睡前测是强阳的害怕夜里排掉就同房一次,早上测了一下内膜11mm估计难了
    别泄气,亲爱的,我们都会好孕的,加油,别放弃。
  • s3064786907 | 备孕达人(大宝)
    内膜怎么测啊
    s3064786907 发表于 2016-07-29 19:38

内膜怎么测啊
    不知道啊,亲,我估计应该去医院bc吧
  • s3064786907 | 备孕达人(大宝)
    终于等到你~。 发表于 2016-07-29 19:39

不知道啊,亲,我估计应该去医院bc吧
    是啊,你说11mm。我还以为自己也可以测呢
  • 我强阳没安排,转弱了安排不知道会好孕么?
  • 加油,加油,加油。
    终于等到你~。 发表于 2016-07-29 19:37

别泄气,亲爱的,我们都会好孕的,加油,别放弃。
    B超可以测子宫内膜!和监测卵泡大小的!我是在医院上班的护士,所以我方便的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复