在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫连续两天水印,就是不加深

• 在强光下也能看出

晚上测的又稍微深点了,但是也是水印

讨论区
  • 耐心点,继续监测,祝加深,宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• top宁儿 | 备孕中
    隔天加深就挺好的
  • silence迪迪 | 备孕中
    我也两天水印了!着急!
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    几号排卵啊?
  • 钟如愿 发表于 2016-07-29 07:58

耐心点,继续监测,祝加深,宫内好孕
    谢谢,明天再试
  • top宁儿 发表于 2016-07-29 08:11

隔天加深就挺好的
    昨天和今天都有点印,但要仔细看
  • silence迪迪 发表于 2016-07-29 08:25

我也两天水印了!着急!
    是啊,不仔细看,还看不出呢
  • mszqqyf 发表于 2016-07-29 08:30

几号排卵啊?
    19号
  • 排卵试纸测了下,阳了
    s2160290554 发表于 2016-07-29 08:32

19号
    我18测的还白板呢。别急,时间太短了
  • dylanmay | 备孕达人(大宝)
    头几天很慢的,尤其前3到4天,基数低嘛。后面就好了。
  • top宁儿 | 备孕中
    s2160290554 发表于 2016-07-29 08:32

昨天和今天都有点印,但要仔细看
    没事   可能太早了   颜色不明显   明天再试试   说不定就加深了
  • 没怎么看到呢
  • q1457699645693 发表于 2016-07-29 08:39

没怎么看到呢
    拍不出来,太浅了,自己仔细看才能看到
  • dylanmay 发表于 2016-07-29 08:35

头几天很慢的,尤其前3到4天,基数低嘛。后面就好了。
    希望是吧,颜色非常非常浅
  • mszqqyf 发表于 2016-07-29 08:34

我18测的还白板呢。别急,时间太短了
    嗯嗯,看到有人测出红印了,着急
  • 祝加深,接好孕
  • 大卫加深很慢的 楼主耐心等待
    s2160290554 发表于 2016-07-29 09:15

嗯嗯,看到有人测出红印了,着急
    我也是。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复