在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20号排卵的,今天测了一下,大家帮忙看看有没有啊!

• 昨天还是大白板,今天好像有又好像没有,亲们帮我看一下!

讨论区
  • 儿子刚刚六岁看了下,说有!我快魔怔了,都快眼睛自带双杠了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝宝妈^_^ | 备孕中
    有一点印印
  • 好像看到粉粉的
  • w1461128546658 发表于 2016-07-29 07:48

好像看到粉粉的
    希望借亲吉言啊!跪谢!
  • 爱宝宝妈^_^ 发表于 2016-07-29 07:45

有一点印印
    谢谢亲,希望会好孕!
  • 早上测的排卵试纸这样的,会不会有戏啊!
  • 有的,恭喜楼主接你好孕哦
  • 豆妮娘 发表于 2016-07-29 08:07

有的,恭喜楼主接你好孕哦
    真的啊,谢谢亲,一起好孕(⊙o⊙)哦!
  • 加油妈咪宝贝Bb 发表于 2016-07-29 08:02

早上测的排卵试纸这样的,会不会有戏啊!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/0ae41923990f821345753dc9159bcd1e404619.jpg
    我也是这样,希望我们都好孕吧
  • w1467537693550 发表于 2016-07-29 08:18

我也是这样,希望我们都好孕吧
    加油(^ω^)
  • s3091142642 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 我拿秀儿测没有 毓婷的有红色浅浅的印字 但是心里没底 打算月季不来再拿可丽蓝测测
  • 刚才又看了下早上测的,好像明显了一点!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 酸葡萄论 发表于 2016-07-29 09:26

恭喜恭喜,接好孕
    是好孕了吗亲?谢谢亲!
  • 加油妈咪宝贝Bb 发表于 2016-07-29 09:26

是好孕了吗亲?谢谢亲!
    有印的啊,看得见
  • 刚才又换个牌子测了一下,好像真的有点灰灰的感觉!
  • q1444477771696 | 备孕中
    有的啊 祝加深
  • q1444477771696 发表于 2016-07-29 09:45

有的啊 祝加深
    谢谢亲!加油(^ω^)
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复